发新话题 回复该主题

关于新黄易群侠传 变态外挂问题 GM 以上的高层领导进 [复制链接]

黄易龙图的领导们
           你们好?
        现在黄易游戏环境特别恶劣 比较变态的外挂 在游戏日益猖狂 你们就这样不闻不问吗 当做上面也没有看见吗 迷失区的玩家名称为 【我是胤真】次玩家 在半个月前219级 目前227级 请问 用上面东西可以升级这么快 记得迷失区集体删号吗 走掉了多少玩家 要这样说 你们少赚了多少钱 我有时候 浏览网页 还可以看见 你们做的广告 既然想搞好游戏 吸引更多的玩家 为什么不先把游戏里面环境整顿一下那  我们打怪 刷FB拼命升级 不如别人轻轻松松搞个挂 一天就3级 敢问你们检测系统干什么去了 你们的工作每天都做了些什么 先不说游戏更新 每次打电话GM都回答我们很忙 不单纯的接电话 还要更新游戏 我玩了几年了 版本 还是没有怎么改变 你们的成就在哪里 今天打电话 GM索性不接了  所以我发个贴  你们立即处理这个账号 调查他一个月以内的数据 如果异常希望你们可以秉公办理
                          最后希望GM不要删贴  游戏的兄弟姐妹 你们要是知道这事顶起

说的太好了  顶起来  黄易这个游戏出来那么久了 还有一批忠实的玩家 虽然人数不很多 但至少还有人喜欢这游戏 我从悠游代理的时候开始玩这游戏,刚开始的时候人很多 但代理商的不作为 伤了一大批玩家的心 我的朋友们一个个离开 最后不得已 我也放弃了  当看到龙图重新代理黄易的时候  我很兴奋  我以为这个游戏能够再次有活力  于是注册了账号重新玩  在游戏里又结交了许多朋友 可惜好景不长  朋友装备被盗  龙图客服的不作为  又一次伤了玩家的心  许多朋友干脆删号不玩  现在迷失又出了  我是胤真 账号莫名其妙神速升级事件  试问龙图代理  一个200以上的大号 在一个多月的时间升了12级  如何能做到?  你们不改变游戏的面貌  不创新就算了  难道连基本的公平的游戏环境也不能保证吗?  这次的这个问题  我想你们必须给玩家一个交代  否则还会有大批玩家离去  希望你们不要走悠游的老路  我们拭目以待

听说此次事件,跟龙图内部员工有说不清道不明的内幕。

这水,深着呢。
开服一年多了 挣不到钱了 想把游戏搞黄吧
服务器也可以不用交租金了吧

龙图在不作为 这个游戏没有办法在玩下去  看见我辛辛苦苦的玩到240+  ,没有他们一天升的快  也许 就像你们说的 可能是内部关系

在这里闹有啥用。。
版主可以假装看不见。。
客服电话可以不接。。
接了可以敷衍你。。

回复 6楼你变态还是我变态的帖子

客服没那个权利可以理解,但这事必须得解决,不然游戏还玩毛玩。。。见过不要脸的没见过这么不要脸的,全服皆知,几十个007也就算了,不花钱不冲点还弄出这种变态升级法,要是龙图还置之不理,去维护这种人,那我就真相信他是那啥的表弟了!

您好,您反映的问题我们已经进行登记调查了,感谢您对我们游戏的支持

1.感谢 领导的 重视啊  如果你查出问题 会怎么处理  会按照官网 说的那样 还原数据吗  期待。。。。。。。
2.如果你们查不出来 怎么办啊  我们可是全在看着你们啊 。。。。。。。。
3.我投诉的 有奖励吗 打击犯罪行为 国家都有奖励 基金的。。。。

您好,该问题已经帮您反映登记了,这些都是有数据可查的,如果情况属实不会查不出来的,奖励是没有的,感谢您对我们游戏的支持
发新话题 回复该主题