发新话题 回复该主题

枪林弹雨,血肉横飞,我当场就晕菜了 [复制链接]

大决战之所以这样迷我的一个原因就是战场还原度很高,在以前电影里出现过的场景进行战斗,想象着那个年代坦克,士兵在战术中穿插前进,枪林弹雨,血肉横飞,实在是过瘾。

今天看到一个大决战的宣传视频,说的菲利普维尔这张图是来自《凯利的英雄》这部电影,认真看视频后,发现还原度超级高,顿时两眼飚泪,因为我看过这部电影,里面惨烈的对垒,坦克出击,让建筑物轰然倒地,特别是一些钟楼,街道的细节还原非常到位,在里面玩的话,应该有那种真实的时代感。而且据说5月23号公测的时候还有更多战斗模式的放出,期待中。

菲利普维尔真实还原度:★★★★☆(满分5星)

然后是血战科隆,这个地图,基本上可以算作坦克大战,潘兴和黑豹两种坦克的对垒让我十分期待。而且不光还原了城市,还还原了城郊的树木,丘陵等地带等,这也是让人十分期待的事情。其实现在游戏这么多,都说能带来真实感,真心觉得还不如大决战这样把细节做到位。

科隆城市真实还原度★★★★

有同意我的战友么?同意的顶起来。

爽啊,等到23号就不用激活码了,想怎么玩就怎么玩。

太刺激了,就像在真的战场上,火箭弹从身边飞过

哈哈,我也看到了那个视频,我先顶下楼主。

哎,我回了几篇大决战的帖子了,每次都能看到,但是玩不了,只能期待5月23日的快速到来了。

大决战是玩了绝对不会觉得在浪费时间~~

如果一定搞这个,记得提前多看下将心的官网的视频

目前玩法都很丰富了,不知道公测时候还有什么创新的地方

菲利普维尔的还原度确实很高,很喜欢那张图。

托的累不?
发新话题 回复该主题