发新话题 回复该主题

浅谈对内功的看法 [复制链接]

以下观点只是做探讨,勿喷,见谅!
修了几个号,有高乾坤,也有高内功的,谈一下个人对几个内功的看法。
最NB的内功,乾坤大挪移,优点:实用,系数低,性价比高,有防有圈有爆发还有MISS。
最垃圾的内功,九阳神功,缺点:系数高,性价比低,有防有爆发加血,难修,没优点。
第二垃圾,九阴真经,比九阳好修,系统送10级,有攻击有爆发加血,没优点。
同样都是内功,九阴九阳甚至比乾坤高一个档次,以现在的修为来计算,都是90级,修双九的跟乾坤打基本就是找死,不知道游戏设计者作何考虑,难修的比好修的还要菜,别的不说,都是内功,同样的级别,好歹你让修双九的有点机会,打10盘能赢4盘3盘,后期给人个想象空间,我觉得也说的过去,现在到好,打10盘基本能赢1盘就算不错了,何为游戏后期,就是修到没人了,留下舍不得走的都是修双九的,修乾坤的爽够走人了,修双九的能出来打架了。
虽然我也有高乾坤的号,但是用那个打架实在无聊,虽然游戏是改不了啦,建议以后别对轮了,玩群P还有点意思,不然跟个沙比似的站那里跟人对轮,就看自己运气是不是够好,能被人少打一下,实在无聊透顶!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

九阴加攻加了吗??没看到
九阳加防加了吗??也没看到
双九加爆加了吗??爆出来都是暴击仙丹的
内功加什么??加血,这个我看到了
就那么简单

九阴九阳设定确实该改改了
怀旧被葵花远远甩开
现在又被乾坤压制

说白了 运营商不是光运营 该修改该合理化的地方也动点心思吧
建议给九阴九阳加个攻防的定值设定 不然又是误人子弟的鸡肋啊

一个人一个看法,我觉得9阳在101后威力跟101的太玄一样,而太玄101不给力,9阴101跟比神照强,而神照101比太玄强

一个人一个看法,我觉得9阳在101后威力跟101的太玄一样,而太玄101不给力,9阴101跟比神照强,而神照101比太玄强
帅气哥 发表于 2012/9/24 8:42:00

你点过太玄么?你点过神照么?无知别来误导新人。九阳确实是要100以后才会有千年一爆但和太玄神照不是一个顶级的,后者都是打定值的

回复 5楼帅气哥的帖子

梦呢吧?太玄神照都打定值 用他做内普通攻击都几千 九阳就是个加血的了色

多的不说了,你们自己群P试试看,就知道内功有没有作用了,没有内功你碰到合剑有加血的机会吗

+威力!!!!!!
What a beautiful girl she is!
What sexy legs you are!
发新话题 回复该主题