发新话题 回复该主题

关于旧黄易城战异常角色处理公告 [复制链接]

亲爱的各位玩家:
近日我们接到举报,有个别角色利用游戏bug在城战中达到不正常目的。经查实,确有此情况出现,我们已及时将问题帐号封停。  
考虑到玩家对游戏热爱与支持,此次封停旨在提醒玩家正常游戏,不得利用影响游戏的各种bug。因此决定将于22日零点将封停帐号解锁,请各位玩家在后续游戏中引以为戒,如再次发现将严肃处理。  
最后,祝各位玩家游戏愉快,如有问题请及时联系客服电话010-62961402
                                                                                                                                                                                                                          2012年9月21日
本主题由 公仆 三金浩 于 2012/9/21 23:56:12 执行 设置高亮 操作

还没解锁啊,我现在上不去号

陆续解锁的,哦了,睡觉,

大饼子,你利用什么BUG了?还是用挂了,如实招来

啊,很简单啊, 我没用什么挂,就是骑着小马打架了

靠,是我们对手,战神殿的打架打不过,先玩BUG的,完事还恶人先告状,投诉我们,见过无耻的没见过这么无耻的,赶上现在的日本人了,占了钓鱼岛还说中国闹事,再敢叫嚣,踏平尔东京

踏平涉嫌暴力,不和谐,还是核平日本吧,

别装逼行不,自己使用的什么挂,自己心里明白。现在没有挂某些人也不装逼了。

那些王八蛋打架不行,玩超气血天阵的?来,在这论坛说说,
每天战场就拼命冲王使劲,你们牛逼一直打架啊!周日天外天上来啊!

天天战场用没用挂,还看不出来啊。
发新话题 回复该主题