发新话题 回复该主题

黄易副本建议 [复制链接]

1.希望把组队进FB以原来的平分经验改为每增加一个队友增加5%—10%的经验(这建议我提了N次了)!
现在黄易下FB和玩单机有什么区别?提高下游戏的可玩性可以不?

2.因为初期升级比较快,所以按等级FB不同,完成FB出去找NPC对话完成任务时,给予一定奖励!
奖励道具为(举例:完成10FB找青青对话,奖励:10个玛瑙、1个50W经验丹、1个紫/蓝色武点丹,完成20FB找凌战天对话,奖励10个象牙、2个50W经验丹、2个紫/蓝色武点丹。。。以此类推)

3.FB凤凰应该提高下掉宝率!
目前游戏里,打死凤凰最多出个真FB装或者武器,和我们辛辛苦苦凑FB石头+药钱~付出和回报完全成反比!哪里有激情可言?
建议:FB封印盒改为由FB BOSS掉落!FB凤凰掉宝调整为有几率掉落相应等级的宠物+相应等级的蓝装/蓝武+蓝面具+一些虚宝等等

唉~就提这么多~再写下去也不知道官方人员会不会来瞄一眼~~~蛋疼的黄易~~~

沙发自己做~期待更新版本~~~

希望有人来看
  心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

唉~悲剧的黄易~

顶起!

伤不起,从YOYO版黄易我就有过这样的建议,YOYO也说要改的,时间上没来得及,
现在换了龙图了,连丫鬟还没改,只是当初信誓旦旦的承诺罢了......

言之有理啊!俩全齐没何乐而不为呢!龙图你能认真的聆听玩家们的心声吗?你是真心的想做好黄易吗?

顶。。。希望龙图管理人员来看到,什么不采纳就 知道赚钱,没有了玩家还有得赚吗?不是说一定要采纳,也有个动静呀,量力而行。。。

现在的黄易真不会说什么了。网页直接进官网麻烦,注册页面.下载页面都麻烦,这些龙图人员都不 知道吗?老玩家不说什么都 知道,新人呢,他初次进来了解吗。
发新话题 回复该主题