发新话题 回复该主题

龙图接手之后,太让玩家不爽了! [复制链接]

一、问题却比悠游多多了!
1、游戏比以前更卡,是时而卡一下的那种,要是打王遇到卡那么几秒钟就只有死路一条!悠游以前没这样;
2、游戏登入,经常出问题:只要有一次进登入断线,以后每次登入都断线!只要有一次登入自动弹出,以后每次登入都自动弹出!等等。悠游以前没这样。

二、好的建议一个都没采纳:
关于丫鬟的改良,按照龙图的说法,我们在官方群里提过许多次建议,龙图却从来没理会过,我们好像被骗了!
1、必须修改打完身边几个怪再不刷新的问题,如五牙大舰等地图经常这样,挂半天,只打了几个,就站着不动,白浪费电和损电脑设备了!
2、必须增加武器耐久为0时飞回城内的设定!
3、遇到区王,必须能自动逃避,而不是飞蛾扑火,硬抗到死!
其他自动学武啊,卖东西啊等等都算了,这三个设定必须考虑。

三、小气和不合理的修改倒增加了:
1、连个陪练丫鬟没在线都要计时了,明明昨晚玩还有剩余10来个小时的,第二天花了许多时间赶到目的地,一启动丫鬟,结果没时间了!这根本赚不了几个钱啊!何苦修改呢?
2、记忆卡只能消除3点疲劳了。这个你们也许能多赚点钱,就依了,可陪练丫鬟不在线也计时,实在赚不了钱啊!

四、建议多为玩家着想,才是王道。一味的杀鸡取卵,竭泽而渔,只会加速玩家的厌恶、离去和游戏的死亡。切切!

本来要关的为何还看呢

丫鬟的建议我都提了N次了~算了吧~找个内挂好了~
满心欢喜的以为龙图会有所作为~真是高估他们了~每次和群里的客服提建议~总是找我们玩家的问题~
我们玩了几年的黄易~搞了半天还是一个客服懂黄易~真是NC的客服~真想杀了她!

真想杀了她!杀人不好啊哥们~。。。。捐了她。才是王道哈。。
特务

妈的个B,劳资被锁号快一个月了,反应都没得.......

我一个朋友的号,合服后上过一次改了密码,后来回档了,就再也上不了了。总是说重复登陆。
  心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

现在基本上是放手不管了,还不如关了算了

楼主说的应该是新区的感受吧?老区也不咋样啊,龙图曾经不止一次透露要调整战场等级,但是老区合区已经已经一个月了,不仅战场等级没改,客服们也开始不愿意出面见玩家了,而且合区之后出现的很多问题还没有得到解决,比如帮会内玩家角色重复,再比如合区后换过帮会的玩家在原帮会里仍然有名字,又比如玩家登陆时,一旦密码输入错误直到下次服务器重启前都登不上相应服务器,而显示“重复登录”,这些简直都这个太神奇了,而我们也多次跟客服提过这些。前几个月,龙图还经常通过公告的方式向玩家解释说明一些问题,并提出龙图的解决办法,但是现在也开始变得没动静。你们总说跟悠游不一样,可是我要说,悠游后期也是什么都不说。不知道龙图跟悠游真的不一样吗?求公告,求解释,拒绝只做不说或者不做不说!
最后编辑虾米东东 最后编辑于 2012-06-15 14:13:59

本来要关门的游戏 玩家强烈要求开  现在看看 还不如关看好了
发新话题 回复该主题