发新话题 回复该主题

关于旧服战场调整 [复制链接]

今天看到又一整改黄易的公告,对于龙图整改游戏玩法的思路极为赞成!不过细想下,老区战场整改请考虑以下几个方面:
1,战场新的封顶级别若不能考虑到三修后的平衡势必形成某种职业偏强(比如:黄易中影响伤害的技能有佛门的外功伤害加成和攻速加成,若不考虑到战场顶级道魔两职业三修后同佛门的伤害差距,那就佛门偏强,战场失衡);
2,现在老区战场号大概分为两种,RMB级战场号(战场旧有的强号)和YOYO神迹出现后的战场号(大部分非RMB玩家),这些号都一个共性:装备进化率极高。试问,改变战场封顶级别还会有几人继续强化装备?
3,战场,战斗的场所!靠改变战场掉落宝物是吸引不了多少人的!更何况现在老区神迹满天飞,目前还有什么宝物比神迹好呢?窃以为,不如以现有的各级战场重新考虑伤害数值,让伤害趋于平衡,不要象现在弄得单打个个都是打不倒的牛人一样(五战除外),失去了打斗的乐趣;
4,新区开服第二天就出现收费外挂,至少说明龙图是默认外挂的存在!那么游戏的人气就是靠各级战场人员在维系的。若轻易改变战场的各项限定,还能留住多少人?老区如此,新区亦是如此!
   作为一个黄易内测玩家,本人在六年内持续打了1,3,4,5级战场(二战因前期忙着升级没留住号,后期偷懒了哈哈),并练成35-255的各级封顶号,所有的号至少在神迹出现前都勉强算是各阶段的强号吧(和我一样的人在老区很多)。若龙图不增加新的玩法只是靠修改游戏玩法限制来改变黄易,我想我只会象现在一样,因为喜欢黄易,因为喜欢黄易里的朋友,因为黄易那些值得尊重的对手,观望中等着黄易消逝的那天·····
最后编辑指尖旋律 最后编辑于 2012-04-20 14:03:00

回复 1楼指尖旋律的帖子

前辈说的极是。我有几个战场号,也是靠RMB打造起来的,三修啊、装备啊都算是顶级的了,要是龙图整改的战场需要靠升级来调整级别的,那我情愿废号不玩了。。。

龙图又拿玩家做冒险,反正是不管我们死活

严重支持LZ!要是还要升级我的战场号,再需要吃书,那我立马拍拍PG走人!

说的很对,合区嘛合不起来,只会乱改一气。这样要是改了后除了一个255其他全废号了,NND龙图乱改游戏就不再花钱坐等关门!!!

就知道乱搞 不为完家想

强烈建议改,龙图敢改说明他们还是想把游戏运营好

战场要和技能外功结合起来,同意支持大改,不变就死了,龙图带来的新的理念和新的视角,不变是龙图?
杀意小狗别人摸狗样了,你不是大海,你练水滴也不算.......

大家注意了,顶贴的大部分都是决战帮会的,和LZ一WO的,

严重鄙视楼上的,纯粹小人水平罢了,除了骂人你能做点什么?建议你找个没人的地方自个使劲骂去!
大家都是就事论事,为了让黄易能玩到最好的一步,都愿意把自己的观点摆出来,不管是哪个帮会的,哪个区的,你呢?算什么?连个真名字都不敢示人,只会弄个数码来做回下三滥哦,或者你再想法回到YOYO的论坛上,拿出原来那些喷粪的本事,使劲骂去??
真是好笑之极。。。。。。
发新话题 回复该主题