发新话题 回复该主题

你们说修改机率,龙图说修改机率才回来玩的,足足10份40级的材料... [复制链接]

吗的个逼得,就冲着龙图说修改机率才回来玩的,足足10份40级的材料,做个40级武器,他妈的全是失败失败失败,10份材料就出了1把武器。改你吗的机率啊

一点兴趣都没有了,不玩了,冲了600当喂狗,傻逼代理还是信不过,话说的真好听,什么鸡巴你们要什么我们就改什么,改个鸡巴,就改商城让我们多多消费吧

材料合成几率高龙图能卖材料么?能卖合成珠么?强化几率高能卖卷吗?不想想靠黄金能赚几个钱啊~~~就好像升级想快就要买经验加成丹:一个月600多的费用哦,除非想慢慢爬级  所以想装备好点就得花钱说龙图比YOYO更黑那不一定,澳服起码两年前就开卖了,YOYO不会不知道的,只是不懂、不会、或者没有机会再降低概率了吧。再说营运商黑是很正常的嘛,毕竟是做生意,没钱赚怎么可以。不过龙图这种又黑又奸的做法就有欺骗玩家的嫌疑啦。
论坛至今连个版主都没,不够重视还是人手不足?抑或其他什么什么的?反正正确答案不会是我们玩家喜欢的结果!!
这里也顶下

不玩把帐号密码发给我呀,不要浪费了哈

丫的龙图 想赚钱不是你的错 但赚钱是技术活 从新服的一招一式看来 只能得出幼稚两字 新服搞的天怒人怨 老区么不管不问 就你这破公司还代理个什么劲

对此,仙已经很无语了
人呢都給出來。。。。。。。。。

拜托你们不玩就快滚好吗?别占着伺服器的资源行吗?

楼上的脑残,还服务器资源,三条线1线300人在线,2线3线各100,一个游戏不带1000人在线,一半是小号,还占你TMD资源,你脑残喜欢扔钱送钱就继续,我们喜欢骂你管的着吗?白痴智障,

他妈的全是失败失败失败,10份材料就出了1把武器。改你吗的机率啊

好浓重的火药味
发新话题 回复该主题