发新话题 回复该主题

我可以骂人吗?龙图的客服给我过来看看 [复制链接]

广告宣传的很不错啊,说什么提高装备材料的合成几率,我看是在放屁吧?

尼玛,合成精钢,系统几率是45%的。你们倒好,直接给降到15%都不到了。我39个精钢矿,只合成了3个精钢,你给算算,这是多少的几率?

你们龙图运营我看比YOYO 的还黑啊!能不能再无耻一点?

我400个粗虎皮,合成80张虎皮。再合成20张虎皮皮革!
200张祝福高武卷只+4

不敢说自己很会强装备,玩黄易五六年了,也没那么菜的,以前在老区200张卷最低可以出2件+10的装备.

玩了这么久新服,有点感觉被龙图玩弄的感觉了!!!

吗的个逼得,就冲着龙图说修改机率才回来玩的,足足10份40级的材料,做个40级武器,他妈的全是失败失败失败,10份材料就出了1把武器。改你吗的机率啊

吗比。是改了啊。。。。不过改成1%了,嘿嘿,不服走人。。。。。

进来看看

看今天的公告你就知道为什么了。精钢、桃木、黄装都拿出来卖~~~请问龙图:你还有什么能不卖?

材料合成几率高龙图能卖材料么?能卖合成珠么?强化几率高能卖卷吗?不想想靠黄金能赚几个钱啊~~~就好像升级想快就要买经验加成丹:一个月600多的费用哦,除非想慢慢爬级  所以想装备好点就得花钱说龙图比YOYO更黑那不一定,澳服起码两年前就开卖了,YOYO不会不知道的,只是不懂、不会、或者没有机会再降低概率了吧。再说营运商黑是很正常的嘛,毕竟是做生意,没钱赚怎么可以。不过龙图这种又黑又奸的做法就有欺骗玩家的嫌疑啦。
论坛至今连个版主都没,不够重视还是人手不足?抑或其他什么什么的?反正正确答案不会是我们玩家喜欢的结果!!

这就是所谓的新版黄易,所谓的为玩家意愿修改,真好笑

商城增加卖生活材料,增加几套服饰这就叫做,大动作,大修改?你们还真的是“大公司”

楼上的兄弟,可笑的不是增加那点东西的公告。可笑是两个玩家结婚就官网连出两篇新闻,难道龙图实在是找不出点东西在官网上写写了么?
发新话题 回复该主题