发新话题 回复该主题

龙图做法个人不认可 95 破 [复制链接]

个人不认可龙图限制新手卡上限,尽管我很不喜欢去申请新手卡,是个纯粹的rmb玩家,但我觉得这点不如以前youyou做法好,记得以前老区很多朋友刷了一万多卡记忆卡,让他们不想多话钱的玩家配我们玩了很久很久的游戏,游戏要是只有几个rmb玩家还有意思吗?还有人气吗?有人认为申请新手卡很好玩,就让人家去申请呀,我觉得没有什么不好,至少他们能多陪我们玩段时间,想我这样让我去申请都觉得累,还不去申请,你们限制人家什么意思?早早把非人民币玩家赶走?黄易这游戏,没有记忆卡,非人民币玩家怎么去玩,我本来不计划送你们钱了,昨天在新区玩了一天又送你们500块钱,但我看到帮里人说新手卡冲不上去的时候,我真的有点恼火,希望有关管理人员,看到我的信息尽快反映上去,人家申请号也要时间,也是劳动,也要有回报,难道你们觉得10张记忆卡都不值得吗?95至尊   破   留言

官方没想过这些吧,其实就算给玩家满包满仓库的卡,所有技能学好了,难道空着手就可以放倒一堆人?他们还是要花钱去弄装备才好玩的呀,难道官方想让玩家什么都去花钱才能玩下去吗?
人呢都給出來。。。。。。。。。

楼主就一没钱的吊丝,还爱装什么b?

路过。。。。。。。华丽滴飘过
特务

楼主就一没钱的吊丝,还爱装什么b?

利用漏洞刷卡,你让其他没有人还怎么玩?还居然如此嚣张的要求继续刷卡,你不如让官方直接送你一万张卡多好?而且你是95的,应该是老区了,还用新手卡?那老区的别人还怎么玩?

菜货说的都是废话,绕了半天还不是想刷卡,刷卡可以,别拿出照片显摆啊,
明显找抽!

路过。。。。。。

官方不回应,说多少都木有用的哇
人呢都給出來。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题