发新话题 回复该主题

官方未出公告,豈能自行鎖號? [复制链接]

被YOYO傷了,有段時間沒進遊戲看看了,昨天上了會,今天再上來,沒有一會就被官方人員給鎖了,何解?找了半天客服,電話沒人聽,綫上小甜甜:您使用BUG进行游戏,这边查询过后,当然要进行处理。。。。。。。什麼是BUG,龍圖養你們這群廢人幹嗎的?你們無法避免就直接鎖號?之前有出公告通知不能那樣操作嗎?玩了七八年的黃易,真的是越玩越傷心,越玩越灰心,無語啊。。。。。。。

的确啊 玩得好好的突然就被锁号不是让人气愤么!
为什么被处罚 至少也要得先通知明示

没有公告,没有提示,突然锁号。什么道理 草的!自己出现BUG了,让我们玩家来负责 ?

您好,请问您是三区玩家吗?因为三区部分玩家利用bug刷媒体卡,为了服务器玩家平衡,故将您进行锁号7天处理,对非法获得进行后期处理。

回复 4楼枫之舞的帖子

有BUG,說明是遊戲的漏洞,客服工作的失誤,為什麼要鎖玩家的號?不是為什麼,是憑什麼?想趕走玩家,想關服,請你們直接說就好,何必搞這麼多事情,今天週六,現在大家也就期待一週上來城站一下,什麼通知都沒有就把號給關了,有公理嗎?

非法?犯了哪条法律了?犯罪了也要通知一声犯了什么罪吧。一声不响 突然锁号。什么意思?

支持官方,锁死这些喜欢用bug的废物啦,哈哈

封死  封的好..放心,用BUG刷的都是穷B .封光拉倒.

还有这事?
人呢都給出來。。。。。。。。。

我感觉能三区能刷卡那是你们龙图自己的问题,以前YOYO 开新区,新手卡老区都能用的,你们怎么就那么眼红了?还利用BUG?非法?真不要脸!!
发新话题 回复该主题