发新话题 回复该主题

希望龙图做到尽善尽美 [复制链接]

几经风雨,我们迎来了龙图接管代理黄易群侠传的那天,一度心中充满了新的希望。
    黄易玩了这么久了,身边的朋友多数剩下的是花过大钱的,级别很高的,拥有几个战场号的人。哪个玩家不对自己手下的虚拟人物充满了感情?YOYO的代理态度,造成玩家走失了很多,面对剩下的这部分RMB玩家,龙图是否应该做到珍惜呢?
    放眼现今的黄易,叫的最响的是那些没有花过一分钱,靠YOYO最后施放的神迹而牛起来的号,真正的RMB玩家却是在低调、观望,这些玩家就是要看看龙图到底能做到哪一步?
    我也算是一个RMB玩家吧,比起那些花了几十万的,我花不多,6、7万而已。但是面对龙图今天的做法,心中不得不用“失望透顶”四个字来形容。玩了一下午新服,结果就是心中对黄易彻底失望了。曾经几次和龙图的客服深谈过,感觉客服的水平很高,态度很端正,见解很到位,可是为什么开了新服,真正去玩了,却是另一个样子呢?
    下午2点开服,不到2个小时,就有人可以建帮会,高价收购自己之所需,游戏币呢,哪来的?不要说玩家自己充点购买的,请你们千万不要把玩家当傻子,凡是真正的RMB玩家,没有人会在0级就去充值升级的,除非那钱不是自己花!而后来几个小时内,有些玩家就可以拥有了20级以上蓝装蓝武,请问哪里来的?即使疯狂采集也不可能采集得出来材料合成吧?这些作何解释呢?而面对那些不断出现的BUG,比如满记忆卡只消3点疲劳、高F、W卷不能强蓝装备等问题,我们都可以原谅,毕竟龙图接手时间短,改游戏不会那么完美无缺,只要你们做到完善就可以了,这些都不重要,但是你们曾经承诺的那些却没有看见有一丝的改变,那些被你们已经宣传过的诸如开辟新战场等级等的新内容也没有看到,我想新服这样下去,那些真正的玩家会不会再一次的走失?
    还是真诚的呼吁龙图,好好管理好老区,该做的都去做好,不要逼走任何人,赢得了玩家的心,就是铺好了你们赚钱的路。

朋友,现在还只是第一天呢,改变也要给龙图一点时间噻,相信未来一个月会陆续更新的,让我们拭目以待吧

呃,好像丫鬟也还是原先的那些功能。。。

朋友,现在还只是第一天呢,改变也要给龙图一点时间噻,相信未来一个月会陆续更新的,让我们拭目以待吧
特务

坑人的五点,坑人的经验,哎,,,

新区同老区没什么区别没新意 期待龙图能做得更好

好像只是升级容易点而已,别的没感觉到
人呢都給出來。。。。。。。。。

嗯说的好啊

哎,都没人哦,
来打打酱油
人呢都給出來。。。。。。。。。

我也觉得没什么变化,只是升级快一点而已,有些地方甚至不如YOYO,人家YOYO开服起码还有活动,龙图啥都没有,我也上去玩了一会,到50多级就觉得没意思,充点都不想充了
发新话题 回复该主题