发新话题 回复该主题

GM!关于电信、铁通玩北服相当卡的问题!···重新... [复制链接]

1周多前在另两个板块发了,但是一直没有回复,上线问GM,他说要发到这个板块·好吧·我就等着看什么时候能给我回复,

GM,这个问题已经持续一周多了,不管是电信还是铁通,甚至有部分网通用户都在反映,玩游戏时相当卡,我今天试着登陆游戏,5分钟了,整个场景里就我一个人,没有NPC,没有玩家,没有我的物品显示。
我曾在游戏里向不同的GM反映过两次,在龙图智库在线客服反映过一次,得到的结论始终是“会向相关部门反映”,这个反映的回复速度是不是有点太慢了?!1周多了呀,很多玩家都无法正常游戏,希望你能来解决一下。

您好,目前这个问题我们测试并没有发生您所说的情况,我们也已经回报到相关部门进行具体调查了,也建议您找个网通的网络试试看是否还有此情况
感谢您对盘古战记的支持,如果您遇到什么问题,您可以在线询问我们,也可以通过拨打客服电话(010)62961402以及通过客服QQ:563908480进行咨询,我们会很高兴为您服务!

这个问题还是没解决·!!!

摆脱GM帮帮忙吧···这延迟的我快疯了···

问题悬而未决,GM究竟在哪????!!!!!!!!!!

休息玩了几天猎刃,我是冲着那个大妞儿举牌姐梦露去的~hoho~这游戏也就凑活玩吧,升级到挺快我2天快30级了已经,看了看商城除了时装好像没什么要买的啊,到是个省钱的游戏,装备和材料啥的都是打boss出来,背景音乐也还行,360度环绕立体声。不过我倒是更对他们宣传这个立体模式比较感兴趣过两天淘宝买个3D眼镜儿试玩一下。
发新话题 回复该主题