发新话题 回复该主题

38区,212错误 [复制链接]

如果是网友说的不充值就踢人,那还开什么免费区啊,你直接开个收费的不就完了,不让人玩就直接说,别这么小人。。。。再踢人,这区马上就没几个活人了,全是挂机,一个人挂几百个,你看下在线名单就知道了,全是一样的名字后面加编号,要不就直接全是001。。。002。。。100。。200.。。。。
这些人不踢,踢我认真在玩的,有没有搞错啊,这些号是不是你们自己公司人开的号,在下无重得知,但如果你再踢人,我就叫我几十个朋友都走人,大不了不玩,还能怎么样~~~

真不知道有什么解决办法。我也愁死了
我叫了一大帮同学来玩
等玩不起的话,她们一定不和我玩了

最好的解决办法 谁开的多封IP几天 教训下

新免费小号太多啦···我自己也开了11个···也是老掉线啊··郁闷·```GM快解决啊·我算开的少的了·我只是挂挂技能自己用··不搞商业啊·

我真的不明白.挂那么多号是蛋疼??
     有病??
老玩家回来继续玩.
还不让人玩?

我刚进游戏就212了!!!

断线212的话是由于游戏在线人物过多导致服务器爆满的原因造成的喔`过段时间就会好的

帳號212的解決方法: 充10張 500點點卡。。馬上就不212了。

一上線就掉線的 那種號 用遊俠批量衝。。

一沖就不掉了。。呵呵呵~~~

⒈隻風箏 ┈|
                       ⒈輩子只為⒈根綫冐險  ︷.⒈顆伈γ⒈軰子只為袮而感动

噯上⒈個魜只要⒈分鐘
                                              忘記⒈個秂  
                                                                         ﹀╮﹎卻要⒈輩子
发新话题 回复该主题