发新话题 回复该主题

姜大哥“让子弹飞”戛纳之夜合作PR传播 [复制链接]

最近特羡慕一个做电影的哥们,他刚从法国参加完戛纳电影节回来,据说还是坐着500的包机去的。看他空间里拍的戛纳照片,就知道这趟他玩的挺美。弄得我心里痒痒的,也想也去玩一圈。照片拍的不错,不知道是不是他拍的,《让子弹飞》是姜文的最新力作,这些照片会不会有出自姜导之手的呢?

欧洲、法国、戛纳这个地方我向往很久了,估计是特别美的一个地方。拍照的哥们说,哪里很宁静,就算是在举行电影节,也只是一瞬间的喧嚣。看他的照片,确实能体会出当时的安静,向往之。

真是哥们啊,习惯都很相似,我也喜欢把美食拍下来。我的理论是,回头再看照片,就能想起美食的味道。只是这个西红柿加芝士片能好吃么?说到食物,个人觉得还是中国顶嘎嘎啊。拍照的哥们说,这可是戛纳当地很受欢迎的餐厅呢。

据说这个外国胸毛红裤头男,是自己要求到游艇甲板上休息的。外国人还真是不认生呢,难道是因为周围人太少,见到一个两个就特没有防范心理?这个人自己介绍,他乃是游泳爱好者,最近想横渡英吉利海峡。勇气可嘉呢。

现在是答题时间,请问这张图片中,有几个人在拍照?难道是外国最近也受到“走 拍照去”的感召,流行起了街拍,怎么连警察都拿这个相机在拍照呢?真是好习惯,这才叫做会生活么。

《让子弹飞》在戛纳举行的酒会,吼吼不愧为剧组流传出来的珍藏版照片呢。还有姜文的生活照。别说姜文就是上镜,这气质浑然天成啊。随身带着相机很必要么,不然怎么能拍下这么经典的内容呢。姜大导演布置会场与偷懒的样子。

《让子弹飞》的招待酒会现场很多记者,姜导无疑是焦点人物,随时被N多记者跟随,拍照。只是大家都没发现,在后面,还有另外一个拍摄者。这是什么感觉?拍照者亦是被拍者,而隔着两层的相机,看到的姜导是不是又另有一种风情?

姜导面对镜头肯定是游刃有余的,微笑的样子还是挺亲切的。还拿着相机,为到场的嘉宾拍照,不知道姜导的摄影技术怎样?不过据说姜导也是喜欢摄影的人,尤其是旅行中,很喜欢照相呢。

姜导在戛纳的时候这部伊克萨斯210基本是随身携带了,走到哪里都喜欢拿出来拍拍照片,甚至还和记者对拍。看来这部相机中,一定收录了不少戛纳的美丽风光和明星风采。

辣爸哦~~真是好性感哦,这么帅气,是不是哪个明星来着?不过,为啥我觉得这两人张的这么像?我的人脸识别功能太烂了,这样是不是注定我泡不到帅哥呢~泪奔中。边跑边YY,不知道姜导抱着孩子的时候是啥样子?

觉得这张照片拍的特好,你看这个警察,腰里别把枪,很威猛的造型,还在啃指甲,太有趣了。能抓怕到这么经典的瞬间,看来《让子弹飞》剧组的这个哥们,相机是不离身啊。

我真是挺欣赏这些照片的,够真实,够瞬间。就像拍照者自己说的那样,“我们不是专业的摄影师,拍照片的标准都是抓住‘真情流露’的一刻,用心总能弥补技术上的不足吧。”。够深刻,看他的照片就知道,他确实是这么做的。

回复:姜大哥“让子弹飞”戛纳之夜合作PR传播

老姜真的越来越帅了!太完美了

我怎么觉得最后一张像保全啊

Lz的哥们摄影技术真的很好哦~

做电影这个职业真好~可以去这么美丽的地方~

话说那两个双胞胎是不是要打架啊~

怎么没拍点美女呀~