发新话题 回复该主题

低胸v领长礼服,李宇春的cos服饰? [复制链接]

春春签约梦幻迪士尼后,咱就对春春会cos游戏里的哪个形象超级好奇,谁让签约会上梦幻迪士尼BOSS说“李宇春小姐将与我们有深度合作”、什么“与以往完全不同的形象”之类的,把我们这批玉米的情绪吊的老高。

这次春春拍摄宣传照的地点正好是我一个朋友的studio,知道这个消息后,我就老缠着他,让他带我去现场看春春,就算装成打扫的阿姨也没问题,死磨硬赖总算成功,哦也!

因为是非工作人员,因此只能在开始前偷偷潜进去偷窥,等正式开始拍摄就得离开了,悲剧呀。不过看到了春春等下要穿的衣服还是很兴奋呀:)第一件金属色的外套超好看,束腰很个性,听说是要cos游戏里的人族骑士,长剑挥舞,一定很帅气。

看的出来是什么吗?很个性的头饰,感觉很像约翰尼德普的疯帽子造型,听朋友说是梦幻迪士尼特别从迪士尼那定制回来的,贵呀。。。。我想应该是要用来cos魔法师的吧!

我在studio的角落看到这套超没得蕾丝高腰低胸v领宫廷式礼服,开始以为是哪个大明星留在这里的,后来才知道是专门为春春准备的,哇哦,如果春春cos了这套绝对轰动呀,肯定性感的不得了呀。。。。555可惜没那命看到,悲剧了

现场一堆人在准备着,我也不好意思在留在哪里闹了,就先闪人了,结果出门就遇到了春春,幸福的哦!!!!!!!

偷拍的哈哈,因为春春要忙不方便过去要签名,不过还是好高兴呀,支持春春,期待她在梦幻迪士尼里的精彩表现,春春加油!

哇哦,春哥穿裙子,奇观呀,出来围观

楼上的太没素质,支持春春,加油

好漂亮的裙子,春春这次代言梦幻迪士尼是打算转型吗

期待呀,什么游戏会让春春有这么大的改变,我要去玩下看看

Lz好幸福哦,我也想去拍摄现场

Lz好幸福哦,我也想去拍摄现场

什么时候能在梦幻迪士尼游戏里看到春春的造型呀,超期待滴~
发新话题 回复该主题