发新话题 回复该主题

梦回“爱丽丝”,我眷恋彩虹岛的七大理由 [复制链接]

梦回“爱丽丝”,我眷恋彩虹岛的七大理由

从2007年3月18号至今,《彩虹岛》陪伴我们已经整整三年,说长不长说短不短的三年,如今回想起来还总是会模模糊糊的想到在《彩虹岛》里面的一些片段,又明晰又仿佛被镀上了一层昏黄的色彩。
   《彩虹岛》的故事开始于一个勇敢而美丽的女孩,她叫爱丽丝,她为了保卫自己的家园与恶魔定下了契约,他的意志被封锁在无数的陨石内,飘散世界各地。
   这是一个古老而美丽的童话,也是自始自终都相信的美好传说。我们跟着爱丽丝一起做梦,梦中有她幸福的童年,梦中由我们激情的岁月。
   时值《彩虹岛》三周年纪念日,在这里首先祝亲爱的《彩虹岛》三周年快乐,然后我来说一说我眷念《彩虹岛》的七大理由。

理由一:人物造型可爱,游戏界面清新

可爱可以是一个形容词,也可以是一个名字。提起网络游戏大家第一个反应应该都是打打杀杀的PK类网游,《彩虹岛》的出现给了所有爱玩游戏的人一个全新的世界。清新可爱的界面,时尚活泼的游戏人物无一不吸引着众人的眼球,尤其是各式各样的服装、造型,让人初见之下便心生欢喜。

理由二:游戏*作方便,菜鸟入门网游

想当时玩《彩虹岛》的时候自己还属于网游白痴,但是《彩虹岛》是采用MMORPG鼠标加键盘的方式,所以极易上手,方向*控,行走,重击等动作都能流畅的进行,而且最可爱的是还有轻击和重击的差别,并且多多的职业技能也让人爱不释手。

理由三:携手畅游《彩虹岛》,姐妹相伴情谊重

游戏就是一场江湖,《彩虹岛》虽然剧情也不乏冒险刺激,但是更多的则是大家全身心的投入进去玩耍嬉闹,更是有自制的玩家合影相册,纪念我们在《彩虹岛》度过的美好的岁月,和那些和一起并肩做伴的朋友们。
    当然大家的友情不仅仅表现在一起玩游戏方面,还记得《彩虹岛》中的那对父子吗?两人总是打打闹闹的,爸爸陪着儿子玩游戏,儿子也学着怎么样好好的学习、生活。
    所以与其说是怀念《彩虹岛》这款游戏,更不如说是怀念在《彩虹岛》这段美好的岁月和美好的友情。

理由四:这里MM很多,天然的养眼剂

据悉,《彩虹岛》内女性玩家比率占50%,已经超过《劲舞团》一跃成为目前娘化程度最高的网络游戏。“娘化”是个在近几年很风行的词语,是指一切被赋予了如漫画版可爱的风格,而如此可爱的游戏当然吸引了不少的美女玩家,图中两个个和《彩虹岛》屏幕合影的美女分别是来自“海之星”和“绿洞洞”的玩家,呵呵,这样的美女《彩虹岛》可是很多哦,怎么样,各位美女控们有没有很心动呢^^

理由五:帅哥美女对对碰,爱情火花咔嚓嚓

这对夫妻男生的叫“人贱人爱”,女生叫“讨人喜爱”。这一对《彩虹岛》的情侣可是很著名的哦^^男生帅女生靓,更重要的是两个人不仅平常恩爱,就连在游戏里也是如胶似漆,后来才知道原来《彩虹岛》是两个人生活的加热剂呀。一起玩《彩虹岛》既可以放松心情,也可以陪老婆增加夫妻感情。就连两个人的ID名字都取得这么般配╮(╯▽╰)╭

理由六:游戏音乐好听到爆棚!

对于一款以时尚主打的网络游戏来说,仅仅是游戏人物界面时尚是远远不够的,《彩虹岛》专属打造的游戏音乐迷倒了不少发烧友,不管是HIP HOP类型,爵士类型,甚至是中国古典风都一应俱全。
    下面就选取了几首笔者认为最好听的游戏音乐推荐给大家^^
    [ 艾利亚斯 ] Elias palace:http://image.iplayer.com.tw/news/latale/bgm/011.mp3
    [ 成为废墟的贝斯城 ] 戴上银色翅膀:http://image.iplayer.com.tw/news/latale/bgm/037.mp3

理由七:丰富多彩的活动,让我感受久违的童真

《彩虹岛》的游戏不仅情节新颖,而且十分有趣,甚至还有我曾经最喜欢玩的《超级马里奥》!真的是让我惊喜连连,而且《彩虹岛》版本的游戏制作更加精美,也有许多创新,让人玩来的时候爱不释手。
    像时值三周年庆典,还有前几天的白人节,《彩虹岛》除了有倒计时以外还会派发各种可爱的套装和奖品,无时无刻体贴的关怀着我们。

喜欢《彩虹岛》的理由远远不止这些,还有许多数不清道不完的理由,《彩虹岛》已经深入到我生活的点点滴滴,已经成为我记忆中不可割断的一部分。在此谨以微不足道的七条理由包含了我对《彩虹岛》的喜爱和祝福。
    我会陪《彩虹岛》走过更多的三年,我会陪着《彩虹岛》长大。
粗卡粗卡,首先祝咱们《彩虹岛》三岁生日快乐。哇,似乎每次说生日贺词的时候都会回忆一下初时的样子,其实我觉得《彩虹岛》真的没有变什么,还是那样安安静静的在那里,我特别喜欢^^
为虾米我觉得《彩虹岛》变了很多啊,比如人物造型啊什么的,都变了很多,很时尚,进步了很多,但是还是有一些小Bug啦。不过这无损我对《彩虹岛》的喜爱之情^^特别是《彩虹岛》的音乐,超好听。
听说《爱丽丝梦游仙境》要26号才上映吧?我看见时光和IMDB上的评分都很高哎,我亲爱的戴普哥啊,疯帽子的扮相实在是太帅了!不愧是我的梦中情人一号!而且《彩虹岛》里面的小公主就叫爱丽丝啊

之前一直不喜欢横版网游的,是《彩虹岛》改变了我的看法,而且2D效果画面如此精美,堪比3D
说的太少了啦,何止7条理由啊,现在不是在举办活动“喜欢《彩虹岛》的100个理由”吗,好多人在上面都说了的啊,不过那个说的都比较细枝末节
可惜这款游戏的开发商还是棒子啊,什么时候国人也能开发出这样优秀的游戏就好了。但是我去韩服看了的,感觉还不如国服,国服的Bug更新比较勤
其实我最喜欢的还是艾利亚斯的音乐了,很好听,一直在我的NANO里面放着舍不得删呢。所以就算不玩游戏把声音开着都是一件乐事啊
哈哈哈哈哈,亲爱的《彩虹岛》三周年快乐啊~MUA!前几天每次看着进去官网上那个周年纪念日的倒计时,真的很激动,陪伴了我整整三年的游戏啊
《彩虹岛》有很多人中途离开了,有很多人最后又涌进来,但是始终都保持了《彩虹岛》的本色,没有被污染,真的很难得。祝我亲爱的《彩虹岛》生日快乐
发新话题 回复该主题