发新话题 回复该主题

LG为了这个女人毁了我的人生 [复制链接]

LG为了这个女人毁了我的人生

我好痛苦,前所未有的无助!我深爱的老公,我自以为完美的家庭,一夜间全变了.所有的梦想全部破灭.我要怎么面对如今的一切?我试着坚强,可我做不到.我的心在流血,为什么要这样对我?闭上眼都是他们两在人生里做出的一幕幕伤害我的事,想到就觉得恶心!可是他为什么要这么对我?平时我从来不问他要工资,他每个月也根本不给家里补贴点什么,要把钱花到游戏里就花了,我从来都没有吭声过,本以为他懂我的辛苦,但是当我昨天用他账号登陆游戏却看着那个女人说谢谢他送了那么多花,看到他们两个现实里不敢在一起却在游戏里背着我同居,那一声声暧昧的称呼几乎让我没有任何退路,一点尊严都没有留给我!
   为了这个家,我付出我的一切.我曾经傻傻的以为,有了他,有了儿子,我就世界上最幸福的女人.虽然平时也有磕磕碰碰,但每次都很快就好了,因为我知道,我放不下他,放不下儿子,放不下这个家.可这次,我怎么办?如果不是一起玩我彻彻底底的输了.人好象被掏空了一样,恶心,想吐,但吐不出来..
   今天托他朋友帮忙我得到了这女人的QQ号码249644978,可是我万万没有想到她早就查过我,还没有等我开口,她先让我不要干涉他们的生活,还说我没有教养,说我贱到现在还来找他!最后还说会把这事告诉我LG,说完把我拉黑了。LG回家后就打了我,第一次,我觉得心彻底凉了,是痛还是绝望我分不清楚了,是不是有个家对他来说已经无所谓?是不是所有得到的东西就不会有人珍惜了?虽然他不爱我,但是她对我的这种羞辱早晚会有报应的!
↑  
http:/www.ch2007.cn
找到张席子 铺地上将就 等了看
强烈建议楼主多发些照片!
。。。。。。。。。。。。。。。
我潜水好几年了,一般都是轻轻的来静静的去,今天也忍不住说一
在遇到你之前,我对人世间是否有真
内容是空洞的,形式是奢华的,立场
发新话题 回复该主题