发新话题 回复该主题

花园别致装饰 堪称史上最恐怖的装饰品 [复制链接]

花园别致装饰 堪称史上最恐怖的装饰品

提及后院装饰,不少人都习惯使用花草、石雕和灯光来打造个性空间。您若想让自家后院与邻居区隔开来,体现出自己的狂放风格。那么,您可以考虑将经典冒险电影中的僵尸和大白鲨形象搬入后院,让它们打破后院的平静生活。
广州丽莱医药科技有限公司
不是我回帖,我还是单生
我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。
|
              \       /
                .---.
           '-.  |   |  .-'
             ___|   |___
        -=  [           ]  =-
            `---.   .---'
         __||__ |   | __||__
         '-..-' |   | '-..-'
           ||   |   |   ||
           ||_.-|   |-,_||
         .-"`   `"`'`   `"-.
       .'                   '.
一丑男发上照片问:我长的像不像伍
不错,说得好,大家鼓掌
发新话题 回复该主题