发新话题 回复该主题

春风吹,战鼓擂,“植树节”活动全新登场 [复制链接]

春风吹,战鼓擂,“植树节”活动全新登场

伴随着和煦的春风,万物复苏的季节到来,瑞加女神向大陆洒下滋润的雨露,当枝头的嫩芽悄悄探出头,蛰伏了一个冬季的生物们伸伸懒腰,走出深藏的洞穴,准备开始新一季的生活!同学们,也该是大家活跃的时候啦,动动手,伸伸脚,一起来读ABC!
  《新飞飞》植树节,在疯狂英语中种下快乐的树苗

一、活动时间
  2010年3月11—3月17日任意时刻
  二、活动地点
  45级以上野怪所在地图
  三、等级限制
  ≥45级
  四、活动奖励
  珍藏版飞行器:五彩海洋飞屋、阳光笑脸飞艇
  多人版飞行器:咕噜糖果车
  变异宠:鸿光虎
  炫丽披风:疯狂英语幻彩圣羽披风
  潮服套装:永久鸣人套装礼盒(男)、黑武士套装礼盒、驯鹿套装礼盒、特工套装礼盒、冬之爱恋礼盒

活动期间,玩家在杀死45级以上,与自己等级相差5级以内的野外怪物时,有一定几率可获得26字母的字母卡。持字母卡可去活动介绍人处兑换物品和经验啦!兑换的标准为:凑齐物品对应的英语谚语所需要的一定数量的字母卡,即可兑换相应道具。例如:Just do it,就需要:
  字母卡D——100张
  字母卡I——100张
  字母卡J——100张
  字母卡O——100张
  字母卡S——100张
  字母卡T——200张
  字母卡U——100张

换礼品    

换经验

放入任何一张字母卡,都可以兑换对应玩家等级的6倍杀怪效率经验。

不过大家要注意了,字母卡中有掉率较少的稀有字母卡,也有掉落数量较多的普通字母卡,普通字母卡掉落没有限制,稀有字母卡则只限精英、头目、BOSS掉落。所以想要换到好东西,就要多多努力啦!
经典呀!~!~!~!太经典了!~!
该用户帖子内容已被屏蔽
很用劲地顶一下,非常棒!
谢了楼主,太感动了呜……
哈哈~~~我喜欢,狂顶!!!
好呀好呀,我也要加入~~~
每年学校都植树  没想到游戏里也有植树 真NB
好活动,我想要那个飞屋
民间智慧真的是无穷啊
发新话题 回复该主题