发新话题 回复该主题

那种许久没有OOXX急切的想要 [复制链接]

那种许久没有OOXX急切的想要

今天我特意起的老早,我早已经忘记了复习时候和考试的辛苦。我就起了个早,心里有种说出来的感觉,很爽很high。就是那种有解脱的感觉,没有任何的束缚对我!!!我要大喊!!!我要玩游戏!!我要网吧!我要通宵。哈哈哈哈!!!爽爽爽!拿着老妈早上给我的100块钱,毫不犹豫的用了50冲了跑跑的游戏币。

考完的爽,玩什么都是那么带劲的,跑跑从复习到考试我真的没有碰过,像那种许久没有OOXX急切想要的感觉,哈哈~我承认我太要了。不解释冲向网吧,冲了点,买了尖峰SR,因为那时候就想买了。神秘礼弹把我镇住了,我为毛要买尖峰SR,我买礼弹可以直接开出黑骑士SR,我傻了么?还有40块!!!继续充我要开礼弹,我要黑骑士SR。失望的没有开到。没事~看准大年夜了,年初一了。压岁钱!!!那时候我就弹药充足了,黑骑士SR寒假势在必得。
我什么时候才能做一回沙发呀!!!!心愿~~~心愿~~~~
添砖加瓦,建设四化。
pia pia 我就溜达,我可顽皮了呢!!
参考参考,我认为很好,大家说说
.-' _..`.
                      /  .'_.'.'
                     | .' (.)`.
                     ;'   ,_   `.
     .--.__________.'    ;  `.;-'
    |  ./               /
    |  |               /
    `..'`-._  _____, ..'
         / | |     | |\ \
        / /| |     | | \ \
       / / | |     | |  \ \
      /_/  |_|     |_|   \_\
     |__\  |__\    |__\  |__\
发新话题 回复该主题