发新话题 回复该主题

去年德国实木家具热销 销售额增长5% [复制链接]

去年德国实木家具热销 销售额增长5%

当2009年整个家具行业销售额下降12%时,实木家具销售额却获得了5%左右的增长。InitiativeProMassivholz协会的说法,出现这一现象的原因在于实木家具在德国国内以及奥地利、瑞士市场的销量稳定——这三个国家也恰恰是实木家具制造商们的核心市场。同时,市场对生态环保型的家具需求量增长。InitiativeProMassivholz协会主席LucasHeumann说:“消费者认识到了这类家具的保值性并愿意为此支付合理的费用。事实再次证明了,质量要求的实现与价格战相比是更好的营销工具。”

鉴于在科隆国际家具展上的成功出展,LucasHeumann表示有信心在新的一年里延续这一积极的发展趋势。在科隆,InitiativeProMassivholz协会首次与起居室、餐厅家具领域的实木家具制造商们建立了事实上的联系,有利于其业务的进一步发展。
http://www.jmjjc.com/News_detail.asp?Nid=529
没有布裤的日子里
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧
一直是潜水的,看到这样强的帖子也应该顶一下。
潜力帖,得顶啊!大家一块顶啊!顶的人多了帖子就置顶了!
发新话题 回复该主题