发新话题 回复该主题

足浴+修脚+按摩=15元 [复制链接]

足浴+修脚+按摩=15元

足浴+修脚+按摩=15元

如今的15元钱能干点什么事呢?或许能吃一顿快餐吧,再或者可以买一包香烟。可如果跟你说,15元能去足浴店泡脚按摩,你相信吗?可以肯定大多数人对此的反应都会很惊愕——不过,这确实是个事实。
  许先生刚刚把家搬到了湖墅南路上,miqngyao.cn 有空的时候都会到附近转转熟悉熟悉周边环境。前几天,他和老婆在一家足浴店门口站住了。因为这家足浴店店门口清晰地写着:足浴+修脚+按摩=15元。
  真有这么便宜的事?许先生不敢相信。“冬天泡个脚感觉浑身舒服。可是一般都舍不得去,因为觉得太贵了。在杭州洗脚,好一点的要八九十元,甚至上百,便宜点的也要四五十元。我进去问了几个顾客才相信这是真的。”许先生本来也想享受 一下的,可客人实在是多,等了好久还轮不到,只能作罢。
  昨天中午,ninthshop.cn/list.asp?ProdId=0382 记者来到了许先生说的这家低价足浴店。店面不大,二十多个平方米的样子。足浴店不设包厢,五六张按摩躺椅一字排开,几个工人正忙着给客人洗脚。
  “15元钱真当是便宜,能承受得起,再说他们的手艺挺好的,服务也不打折扣,不比50元的水平差。”shimian3.cn/list/385.html 顾客杜大姐躺在椅子上很享受的样子,她说,虽然这里布置有点简陋,但仍然超值。
  对于15元的低价位,足浴店的店员们倒并不觉得稀奇。“其实低价足浴其他省份城市都有了,像西安、武汉等,只不过杭州刚刚兴起。”足浴店的负责人说,他们走的就是薄利多销的营销模式,让居民泡脚就像去便利店一样方便。“在长板巷开了三四个月,shimian.cn/Pro21.html 扣除成本,还是有利润的。”记者随后了解到,省外确实已经出现了不少低价足浴店,最低甚至打出了“10元泡脚”的白菜价。
     不过,记者在采访中也发现,对于“15元足浴店”仍有不少居民,尤其是年轻人心存疑虑和担忧。“商家都很精明的,这么低的价格肯定有偷工减料的地方,我就很怀疑他们洗脚的毛巾有没有消毒到位。”附近居民唐先生说
不错,说的好,大家鼓掌
人才都在咱们草根阶层啊~佩服佩服~
还怕黑社会,入党吧,那样什么也不怕了
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了!
兰州布裤不需要理由吗,不需要吗不需要吗不需要吗
发新话题 回复该主题