发新话题 回复该主题

新概念网游《零世界》 人人能做游戏 [复制链接]

新概念网游《零世界》 人人能做游戏

盛大最近要推出新概念网游《零世界》,有关专家称网游迎来了GAME2.0时代。GAME2.0时代是针对以往网游时代提出的新概念,在这个时代,游戏的创作,不再单单是游戏开发公司的专利,盛大游戏《零世界》(Word Zero)就提出“人人都能做游戏”的创想。

玩家成为GM,以往游戏世界频道里漫天怒骂GM的情形将被和谐。玩家即是GM,没有人会蠢到骂自己。不文明将被和谐……
    玩家成为游戏创造者,每个人都可以依照自己的喜好创造创造自己的世界。我们是上帝,游戏中的一草一木,每一座建筑每一个怪都倾注了我们的喜好。真不知道倒是会不会舍不得杀那些自己创作的怪物。我最喜欢的就是这点,到时候可以把心爱的人弄成NPC,想到将来别人来我创造的世界里面天天去一个美丽的叫***的NPC那领取任务和经验,就不禁有一股暖意涌上心头。到时候我要把贪官、坏人都弄成丑陋的怪物,人人都可以追杀之。何其大快人心啊……
    玩家还是玩家,我们可以去别人的世界里做任务升级。这个世界是玩家内心世界的一种折射,我们可以真实体验到别人的内心世界。所谓神交也许就是这样的吧?
   总之,很期待这个游戏。期待着创造属于自己的美丽世界。
创造属于自己的美丽世界-------不错,有点想去试试了!
我喜欢和谐的游戏,文明的游戏
游戏构想挺新颖的哦,期待了。。。。
这种全新的游戏模式我还是头一回听说,估计接受起来还有个好长的过程哈
柏小呆到此一笑,猴子屁股红又红,
骑着我的小三轮以70码的速度路过~~
应该在哪个历史的舆论的问题的方向来研究lz呢,哎,很多事非一般的无语啊
我埋头灌水,永不知疲惫,哪怕我会一灌不回,即使灌一次,灌两次,灌十次都不后悔……”
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(0 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
发新话题 回复该主题