发新话题 回复该主题

达芬奇欧美家具开发新产品 [复制链接]

达芬奇欧美家具开发新产品

想知道印度钢铁大王典藏的宫廷家居品牌吗?想近距离感知7星迪拜酒店的极致奢华吗?这些,都可以在高端奢侈家具代理商达芬奇家居位于观音桥西环路的重庆展厅,得以尽情领略。

随着ARMANI CASA(阿玛尼),VERSACE HOME (范思哲),FENDI CASA(芬迪)等相继进入奢侈家具领域,给一度崇尚宫廷复古之风的高端奢侈家具注入了更多锐意风尚的元素。这些家具,正是因其顶级奢华、高品位而被明星、富豪、国外政要、皇室成员及世界级酒店所青睐。印度钢铁大王堪称全球奢华贵族生活方式的代言人,他曾在2004年出资1.3亿美元在伦敦西区购买了一套豪宅,这套豪宅占地55000平方米,巨大的水晶灯从宴会厅屋顶飞泄,露天游泳池壁上全是大颗宝石,豪宅内家具饰品全都采用意大利顶级贵族品牌BALDI(巴尔迪)作装点。

在达芬奇家居展厅里,无论是印度钢铁大王钟情的BALDI品牌,还是Plaza hotel钦点的Versace设计,又或是7星迪拜酒店青睐的COLOMBOSTILE家居都将悉数亮相;使得5000平方米的展厅更显星光熠熠,让广大高品位的成功人士拥有奢华家具不再是遥远梦想。
http://www.jmjjc.com/News_detail.asp?Nid=414
楼主,你写得实在是太好了。我惟一
来晚了也是有好处滴,一口气看下来
楼主贴个自己的照片更吸引眼球儿
不是强淫俺不顶~!,非常酷哦,不顶对不起良心
lz不许再哭了,我的眼睛已经哭得很大了
发新话题 回复该主题