发新话题 回复该主题

zt,爱的就是佳能舞者,爱的就是尤军 [复制链接]

zt,爱的就是佳能舞者,爱的就是尤军

佳能伊克萨斯广告舞者大赛是个很好看的选秀节目,我一直在关注,刚才无意中看到了比赛选手尤军的博客,他是个很特别的选手,有自己的特色,而且给人感觉都是很开心的样子。但从他的博客里,我才知道,原来大大咧咧的他,背后却付出了比别人更多的努力,他的心思也如此细腻,看看他的博客里都写了些什么吧。

原文链接:
http://poppinyou.blog.sohu.com/141951264.html
参加佳能IXUS广告舞者大赛胜利归来,现在想想,整个集训过程我还是很紧张的,但大家都觉得我很看起来不紧张,其实我内心还是有压力的,因为我要让自己每场都发挥都到最好,总的来说,我的心态还是很好,因为有9年的舞蹈经验,哈哈。

在这里我交到了很好的朋友,我们的友情是我以前参加过的所有比赛或活动,都没有得到过的。我们的关系都像哥们一样,这是我得到的最多的收获。我喜欢他们每一个人,我们是一起的,我们的绿洲帮,这句话只有我们自己才懂,哈哈。

话说回来,这毕竟是比赛,总会有人走,看着自己的朋友一个个离开,我很难过,我的心里在流泪,但我没有哭,因为我知道我还要继续努力,这样才对得起自己和这次ixus的比赛。我能理解他们离开时的心情,我知道他们也很难过,因为我以前也经历过这样的事情,只有努力让自己的的心态放平和些。

在比赛的日子里,所有的工作人员和评委都在看着我的每一步成长,我的努力和汗水打动了大家,我之所以这么努力是想告诉所有人,你们能做到的我也能做到,不但能做而且能做的更好!!如果我在哪方面做不到或超越不了,我会用更多的努力来超越大家,只有这样我才能有成功。

比赛中我还受了些小伤,这不算什么,哪个跳舞的腿没受过伤呢?没有什么真正的困难,困难都是自己给自己的。我坚信,如果可以,就一定要努力,如果因为自己腿有伤,就对比赛失去信心,这样的舞者不配做舞者,更不会是个好舞者。

但比赛也不是一帆风顺,我唯一的困难的就是,怎样去调整好自己的心态,我的优势和缺陷是共同的,就是因为我胖。所以大家看我跳舞就会和瘦人有很大的不同,这点我心里清楚,所以我的加油,不光是因为证明自己,更是为了让大家知道胖人也能跳舞,也能跳好舞,不要再看不起胖人。

最终我做到了,是我努力的结果。
这次比赛是我舞蹈道路上的一个亮点,这个亮点很重要,因为有了这个亮点,我的舞蹈道路会光彩很多。但这不是终点,只是道路上一个美丽的风景,我不会因此骄傲,而是会更加努力学习,这样我才会继续提高,学到更多的东西。
不行了也太油菜了吧~~~TY果然素强人多
还有这样的活动啊,我去看看。
看滴偶头晕眼花~~ 顶一个。。
支持尤军!确实很棒!
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖
真厉害,牛人。
这绝对是实力派
帮顶了。
谁说胖人不能跳舞,就让他们瞧瞧,哈哈。
发新话题 回复该主题