发新话题 回复该主题

宜家“我的红火2010”家居解决方案发布 [复制链接]

宜家“我的红火2010”家居解决方案发布

全球领先的家居零售商——宜家家居,在宜家深圳商场,举办了一场主题为“我的红火2010”的新年家居解决方案发布会。据了解,今年的新年解决方案在坚持宜家一贯的实用、简约、时尚、温馨风格的同时,更突出了对新年家居需求的满足,为消费者奉献一套红火的新年家居解决方案。  

在发布会现场,笔者看到的是一个温馨红火的家居展示厅。在餐厅,别致的餐具和座椅使人感到简约与时尚,红色的桌布和杯垫又马上让人找到新年的感觉,而生肖围裙会勾起对母亲在厨房包饺子的温馨记忆。在客厅,红色的沙发床白天可以做沙发,晚上又可以留宿拜年的客人,厚实的红色拖鞋给人新年的温暖,给孩子的新年礼物——可爱的毛绒玩具也已早早准备好。此外,窗帘、壁灯、小植物以及其他装饰,设计巧妙、风格简约,这些都向人展现了一个温馨、简约、实用的新年家居解决方案,同时,又不失红火新年的主题。  

据宜家相关负责人透露,今年宜家的新年家居解决方案以“我的红火2010”为主题,是经济回暖的大背景下,对2010年的美好期许。
http://www.jmjjc.com/News_detail.asp?Nid=356
兰州真的生产布裤吗
兰州不酷,才是真的酷
相信楼主的说,非常支持你
我是出来打酱油的,关我鸟事啊!
发新话题 回复该主题