发新话题 回复该主题

越南人:我们做梦都想成为中国人! [复制链接]

越南人:我们做梦都想成为中国人!

听说越南很穷,买东西要扛一大堆钞票,女人过剩不值钱……也许这是谣传,因为最近看到那个越南妞很漂亮很有书卷气,给蜀门做代言也拍过几张胸照,发育得很好,要是真的越南很穷恐怕养不出这么乖的妹子,这个乖妹子据说最近来上海了,传得沸沸扬扬的,讲她和蜀门游戏里哪个男的有一脚……咳咳,话说俩人加一起其实不只一脚好吗,都说游戏里人妖多丑女多,要是能泡上一个这么漂亮的越南妞,死也值了!

我哥们讲这个妹子兴许是来中国后才养得胸是胸,P股是P股的,我想可能是的,看看普通的越南女人那样子真真吓人。

难怪我在西陆军事看到文章《揭秘20万越南难民在中国》里讲,越南人“做梦都想做中国人!”
我们都将爱你,这个世界还有很多人爱你啊
兰州布裤,可以理解lz的感觉啊,太过依赖一个人,总不可避免陷入某种疯狂啊
lz,你现在已经不是为自己活下去了
佩服你,能发这么好的帖子,厉害
_//|.-~~~~-,
        _/66  \       \_@
       (")_   /   /   |
         '--'|| |-\  /
            //_/ /_/
支持下吧!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题