发新话题 回复该主题

终极猜想:郑坚能打败其它30强选手吗? [复制链接]

终极猜想:郑坚能打败其它30强选手吗?

一直关注着佳能舞蹈大赛。30强的入围视频,我基本上都看过了。现在终于进入到最后的集训阶段,20晋级名单也马上就要公布了,紧张↖(^ω^)↗

以上~~都都、韩大吉和郑坚,都是我喜爱の选手~风格都非常个性好看
话说在上海市郊某个神秘的地方.....是某个别墅酒店。真是心向往之,身不能之..(图片很有感觉。。据说是ixus拍的)

在官网上看到,20人晋级已经结束了。Dancer们打开自己的信箱,不知迎接他们的是怎样的命运~~~为我喜欢的选手担心~~
到底谁会笑到最后,最终实现自己的梦想呢?

最喜欢的都都,相当潮的MM哦~

希望此MM能留在队中争取最后的胜利吧^_^除了青春靓丽可爱的都都MM外,本人还看好韩大吉和丁雷,这两位是个性街舞的代表,有别于都都的阳光活力,这两人更多了份不拘和率性~~
SO,我预计他们怎么也能走到10强。

这位B-boy便是丁雷。爱好是吼叫、舞蹈、破坏~非常有个性的一位!

再说一个非街舞流派的代表人物:林樱子
她的参赛舞蹈《蛇舞》性感神秘,属于民族舞的类型,和佳能广告舞蹈的风格差距比较大,虽然个人很喜欢,要配合佳能品牌的广告,不知道会不会胜出~

20强之后是10强、然后就是6强~~竞争很激烈,心情很复杂,很期待看到比赛的结果,但是一旦结束又会有点失落。
附上我最喜欢的集训场景,让大家能够感受那种欢乐的时光,并为自己最喜爱的选手加油吧!

网友们也去给他们顶一顶吧!里面有选手们的视频哦。
http://www.canon.com.cn/products/camera/ixus/ixuscolor/dance/index.html
最后选出6个人呢,估计能出几匹黑马。一直不被关注的同学说不定能脱颖而出。
我现在开始期待佳能的新广告了。
感觉集训生活好丰富多彩啊。
很好的活动啊,,可惜了我参加不了。
他们太幸运了。
祝他们好运吧,↖(^ω^)↗
这活动好长时间了吧,前些日子在土豆上还看视频了呢。
呵呵,期待结果
发新话题 回复该主题