发新话题 回复该主题

为了梦想而努力,使偶感动滴舞蹈比赛6位完 [复制链接]

为了梦想而努力,使偶感动滴舞蹈比赛6位完美选手

关注佳能舞蹈大赛有段时间了,看这么多人为了自己的梦想努力,我的感动如滔滔江水绵延不绝,下面和大家一起分享一些视频,看看你最喜欢哪位舞者?可爱的?窈窕的?创新的?。。。大家一起来投票吧^_^

因为要最终选出6位舞者拍摄广告。我也选出了我心中的winners。如果大家有兴趣,欢迎一起点评,视频地址:
http://www.canon.com.cn/products/camera/ixus/ixuscolor/dance/index.html最可爱舞者——Synge都-freestyle

好感真是一种奇怪的感觉,有的人无论再怎么殷勤献媚,最终还是觉得讨厌,但是有的人,什么也不用做,第一眼印象就觉得可爱。就像Synge都,第一眼就喜欢,真奇怪,估计是被她的可爱打败了,哈哈。

没有自我介绍,上来就跳,装扮我喜欢,有点像“阿拉蕾”吼吼,难道是因为这个原因,让我喜欢?

很会利用地形,马路牙子起到了踏板的作用。

动作幅度够大,有张力,女孩子能跳出这样感觉是很不容易的,需要刻苦的联系和天赋。

是户外哦,还是车来车往的户外,看来Synge都对舞蹈很自信

虽然Synge都是以外形可爱获得了我的喜爱,但是舞蹈方面绝对不打折扣。

最窈窕舞者——林樱子《青蛇》

电影《青蛇》中,张家JJ曼妙的身姿你是否还记的?看看樱子的《青蛇》曼妙曲折,别有一番风情,在一群时尚的街舞少男中,一段充满神秘感的青蛇,真有点忘记世俗的味道,封她为最有特色,是在是因为在没有与她雷同的了。

看周围环境,有点像健身中心的*房,难道我们樱子JJ是健身中心的教练?不知道是哪家的我也去报个名,练一下我的水桶腰。

S型身姿,就像青蛇游走在花间

沿着花间的木棉树,青蛇已经盘旋而上,看见前面你,呵呵,是一只美女蛇哦。

青蛇之所以诱人,我觉得是因为她“自我”,也许至于有这种有独特“自我”的人,才能吸引周围的人关注吧。就像樱子的舞蹈,看到的就是自我。

青蛇的结局是什么?飞升成仙,化身为人?很难说,可能还是保持着无尘的心,继续做一只笑看情仇的青蛇吧。

最另类背景——Power jazz

有的同学反映为啥参赛舞蹈视频的背景都很相似呢?不是黄色的舞蹈间,就是佳能的相机图片。这个恐怕是因为都是在地面活动收集的原因吧。

但是Power jazz,这段舞蹈的背景太有另类了。

一开始从四面八方上来了X个人,让人眼前一亮,还有团体参赛的呢。

前面的舞者开始跳了,客观的说,舞者跳的很有激情,但是后面大概是6个同学为啥不动呢?

还是不动,但是前面舞者的舞姿很明显已经吸引了后面的同学。

已经跳了好一会了,后面的同学连姿势都没换过。

感动ING,终于有人动了,红色框框中的同学在鼓掌,前面的舞者已经达到了物我两忘的程度了。

这个舞者跳的真的很不错,舞蹈感觉很洒脱,还不造作,一切像是随心而发。

好了跳完了,后面的几个同学始终都是这样,原本以为他们是伴舞来着,直到此刻才知道,他们其实就是背景,Orz。。。
最酷下半身舞者——Breakin

啥叫最酷下半身,吼吼这是相对于上半身来说的,过去不是说过南拳北腿么,偶说的最佳下半身就是有点北腿的意思。Breakin GG,那两条腿,好似无影腿一样,舞的花团锦簇。很有看头。

先看比例,恩,其实腿不算长,比例属于一般人吧。

腿转换的太快了,截图都有重影了。真厉害,鼓掌

从左跳到右,从右跳到左,不知道这段舞是随意而发的,还是就是这个步子。

开始地上动作,还是腿为重点。

过渡很自然。

陆地花样游泳,腿摆出这么“优雅”的造型,没有坚强的腰腹力量,估计是做不到。

最创新舞者?——我独创自由V舞

街舞虽然有很多约定俗成的流派,但是总的来说还是一个自由且开发的,很多舞者都很难现定于那个流派之中,更有牛人,根本就是自成一派,就像这位同学,他说自己的舞蹈是V舞。

这个场景估计能引发无数人的共鸣,这个不是大家熟悉的宿舍么?

画面是黑白的,虽然看的不是很清楚,但是竟然有点剪影的效果。

叫做V舞总有些特别之处吧,这个动作就够特别,佩服他的膝盖。

不是强硬的动作,反而有点柔美的感觉。

身体柔韧性好的同学,在跳舞的时候很有优势。

开始脱衣服了

有点李小龙的意思

汗,竟然还有坐在床上的动作,真的很会利用场地。

最扭捏舞者——小黑119

纠结了半天,在我有限的中文词库中搜索许久,终于找到了一个词,能够比较准确的形容小黑的舞蹈,那就是“扭捏”,这里绝对没有贬义的成为,而是小黑的舞蹈,那种只能意会,不能言传为味道,这个词最合适。

小黑的这身装备我很喜欢,没办法人家就是喜欢这种粉粉的紫色,而且和后面的相机好般配哦。

这张图截得超级不清楚,那是因为小黑在自我介绍的时候一直再晃,看扭捏吧

快看、快看就是这个仿佛在伸懒腰的劲,真太有味道了。

高潮部分放开了很多,像不像小孩子撒娇,小黑GG表打我。

惊叹于舞者们的膝盖,绝对是铁打的。

纠结着扭捏着,结束了。

吼吼,真的很难点评哦,其实每一个都很有特点。挺感动这么多童鞋,为了梦想,都参加佳能的这个活动,看来莫莫和广告精良的制作很吸引人。

看的我心痒痒啊…报名都结束了,为啥我才想有要show的冲动呢?
女孩子跳街舞很酷啊
LZ你别想了,黄瓜菜已经凉了,报名都截止了……
佳能活动还真多!
我觉得比他们强的有的是
我爱Synge都,太动感太可爱了
发新话题 回复该主题