发新话题 回复该主题

【多图有真相】对佳能广告舞30强名单的猜 [复制链接]

【多图有真相】对佳能广告舞30强名单的猜想,很准的哦

HELLO,这几天就跟着阿郎疯跑了~挑衣服、选舞蹈教室、准备伴奏带…哈哈,放心,不是去参加春晚哈~

虽然不是听偶来分享下最近的小小胜利,HOHO~好友阿郎参加了佳能广告舞者选拔大赛,虽已告一段落,但是大赛依然很神秘,因为30强的名单马上就要出炉了,官网上这几天出现了个评委点评的视频,地址:

http://www.canon.com.cn/products/camera/ixus/ixuscolor/dance/什么权威的名单,但是多多少少能看出评委的偏好吧!说不定,最终的胜者就在他们中间嘞~

且看我一一分解吧!

第一位:黑帽先生。额~~~评委更看中创新的动作。比如88评委在视频中提到的那个男选手,戴着黑帽子的这位,就因为一个抛帽子的创新动作打动了ruby和88.我可以猜测,这位选手肯定晋级。其实佳能广告舞大赛,是海选,加上很多舞友为了不跑题,纷纷效仿佳能现有的广告舞,所以不可避免会出现许多舞蹈雷同的状况。当大家的舞蹈都跳的差不多的时候,评委就会出现审美疲劳,这个时候偶尔的一个创新动作就能打动评委的心。

第二位:金鸡帅哥。哈哈、、、评委看中每个舞者自己的风格。舞蹈不可能总是在哪乱跳,每个人如果都是模仿的动作,那就没有自己的思想和内容在里面。我们很多参赛选手都是有梦想的人,他们加入这个比赛实际上是为了自己的梦想而奋斗。。。。这个下面图中金鸡独立的选手就被评委88模仿了,所以我感觉30强他也被命中了。

第三位:俏皮女郎。比赛中拥有自己风格的选手很容易显现出来。88在评审中一直强调自己的过去,强调坚持自己风格的重要性。Ruby也对那个女孩的左右摇摆,以及之后的造型非常感兴趣,可以肯定这个女孩也必定会入围哦!!

第四位:“汗豆”先生。评委钟情力量。舞蹈对于男选手和女选手来说,有力量都能打动人。有些特别的舞蹈可以不追求力量,但是佳能的动感舞蹈就需要强调连贯、力量。比赛中的这个男选手,虽然可能舞蹈用的力量不是很大,但是因为他的动作幅度给评委的感觉就是力量到位了,很像那个搞笑的汗豆先生,所以很容易拿到9分的高分。

好了,以上就是我给大家分析的评委花絮视频。我虽然不知道视频中比赛舞者的名字,但是可以肯定,被表扬的这几位,十有八九晋级拉!!提前恭喜恭喜喽……
这些评审好像是之前广告中的舞者
获胜的能和莫文蔚拍广告吧?
30强什么时候出来?期待呢
是个很好的实现舞蹈梦的机会
佳能活动真丰富啊
羡慕会跳舞的人,为选手们加油!
发新话题 回复该主题