发新话题 回复该主题

人肉搜索1区论坛“血刀少祖”迈克尔唐僧! [复制链接]

人肉搜索1区论坛“血刀少祖”迈克尔唐僧!骗子帐号JF367490暗码58695869

人肉搜索1区论坛“血刀少祖”迈克尔唐僧!!!!此人北京人士,QQ:260914232

此人是骗子,卖出去的号又收回来,给他的期限已过,但未见还回!

骗子号:武当YQTX  帐号:JF367490 暗码:58695869   此号有资料!大家小心了!

人肉搜索此人所有信息,相片,家庭地址,常活动地方,工作地方,如有人知道的请与我联系,重金报酬!!!本人不打算报警,所以叫了黑衣的朋友去解决!!本人联系QQ:3545132   如有知情的联系本人,谢谢大家~~~

唐僧真名叫宋哲,北京海淀区香山。此S.B相片:
汗,我就是帮你顶的呀
我们的生活都已经很好了,只是有些困难,挺一挺胸就走过去了
感激涕零,谢谢楼主的好贴
好贴阿楼主,代表大家谢谢您
回到房间,什么都不理,先洗个冷水澡。呼,一个激灵,整个世界都清凉下来
原帖由 jy3545132 于 2009-12-1 22:30 发表
人肉搜索1区论坛“血刀少祖”迈克尔唐僧!!!!此人北京人士,QQ:260914232

此人是骗子,卖出去的号又收回来,给他的期限已过,但未见还回!

骗子号:武当YQTX  帐号:JF367490 暗码:58695869   此号有资 ...

这游戏名字真牛比;P
收费,免费,纠极,怀旧,4线商人,欢迎购买哦```
【怀旧杂货铺】http://shop36328181.taobao.com/?search=y
发新话题 回复该主题