发新话题 回复该主题

可怖丫~节后忧郁症!救救偶~~ [复制链接]

可怖丫~节后忧郁症!救救偶~~

可怖丫~节后忧郁症!救救偶~~

过节是快乐的,但是花钱还是比较郁闷的。节后猛的一回头才发现钱包已经空了……天哪,这样怎么过年啊~~
支出:
走亲戚,小孩压岁钱300元(家里人口比较多……没办法,心疼啊~)
和朋友聚会200元
给老爸老妈孝敬钱400(一人200……)
陪女朋友逛街300(这次算低的了……)
出门游玩1000(元旦出门一看才知道什么景点都涨价了……)
拜年电话费50
再加上一些零散的算起来
……
总共支出:2400
收入:加上年终奖金总共4000

离发工资才过了不到半个月,就消耗了这么多了……估计这个月要超支了~~过节出门果真还是很2很2的选择……以后再过节还是老实跟家打打YY仙战吧(没有它不知道接下来的日子怎么过),就算是台古董机但跑跑WEB游戏还是可以的>_<记得原先在办公室里玩的时候那个心潮澎湃啊,一边喊着资源调配一边和一群损友策划攻城,同时还领略着神秘羽毛的快速升级(官网最近每日都有免费送的。超爽)优惠点,送上地址吧http://yy.91.com/,一起来放松下!难怪办公室的人都风靡……
额,貌似跑题了,打住……
想想办法吧,现在这个世道,实在不好生存,还不如虚拟世界里头风光的活着呢!
永远非主流
武当小无六脉+灵柩神照西毒

精华 0
积分 668
帖子 668
威望 0
金钱 0
金币 0
经验 354
阅读权限 50
注册 2008-12-17
游戏区服 
游戏昵称 
来自 5区
状态 在线
永远非主流
武当小无六脉+灵柩神照西毒

现在什么都涨就自己的MONY没有涨。。。。。。春节我都在睡大觉,你这个算什么。
马上过年了.......工资不要说给家里都不够花的.........
年还没到吧....楼主是在做预算么.....楼主可以了..........还能有这么多钱....TMD我的钱才算少啊......在家玩游戏也没什么好玩的.........上班玩网页游戏也是种无奈啊,去看看...
楼主很精明啊,年还没到就开始计算这些了~~当今的社会啊什么都涨了,就是工资没涨~~烦啊~~~~~~
在这顺便给大家拜个早年~~~祝大家走大运,发大财~o(∩_∩)o...哈哈~~~~
发新话题 回复该主题