发新话题 回复该主题

2008年Q版网游大盘点 [复制链接]

2008年Q版网游大盘点

什么?你不知道cute是什么意思?现在都已经是cute版网游的时代了,居然还不知道啥是cute?好吧,cute你不认识,那Q你总认识了吧~?《大话西游》《魔力宝贝》《仙境传说》,都是经典的Q版网游了……没吃过猪肉也应该见过猪跑吧~?
其实在2008年前,Q版网络游戏就已经很有蓬勃发展的趋势,这个不一样的08年,各大网络公司当然也会给我们不一样的惊喜喽。研究了一下各种Q游的官网和各自的特色,总结了一点点小东西,反正大家是骡子是马,都拉出来溜溜呗。各位看倌,有礼啦~
(以下排名不分先后)
《开心》
NPC是神仙造型~

嘿,会跟人撒娇的宝宝们~

3D的战斗画面,技能效果看起来不错

来张比较浪漫的~~

《开心》是以恶搞和无厘头为基调制作的游戏,貌似算是国内第一款这样子的游戏了。游戏里里的宠比较可爱,好像还会撒娇,挖矿炼药,能力全面,还是比较稀奇的;游戏是以古典“仙侠”为背景,五大门派各具特色,寻宝抓妖一个也不落下,主要是画风看起来很爽,青草绿水蓝天,色彩调配得很好。到一定等级还能御剑飞行,绝对满足你的仙侠瘾啦!很值得期待。
不过好游戏有都不足点,这款游戏是2D 的,有些人可能会失望了,回合的战斗画面是3D的,相对可以弥补一些了。

《游戏人生》

俩小朋友骑的是自行车~~

任务副本……感觉很奇怪……
游戏人生是比较少见的把“酷帅名车”“武器改造”当成亮点的游戏,人物还OK,应该比较适合于喜欢车跟武器的人滴,不过可能PLMM会不太喜欢这种过于,唔,“运动”型的游戏吧?
对于有些人来说,好玩并不能取代画面,这款游戏的画面不是非常的出彩,不过如果是喜欢玩点的应该可以接受。

《宠物森林OL》

婚礼婚礼~动作好僵硬哦~~

这个宠物很威猛,只是看起来不怎么像Q版的宠物。

Q版风格的全3D大型网络游戏。以冒险竞技系统和宠物养成体系为框架。画面很华丽,不过貌似风格极像劲舞团等韩国游戏,看着有些视觉疲劳,难道3D就得往他们那边看齐了?还是希望有点自己的东西好。好吧,我认了,我就是有点民族主义……支持国产又不是什么坏事……

《RO2》

那啥,色调好阴暗的说……

这游戏的色调都是走阴郁路线的……

大名鼎鼎的《RO》的续作,从2D转型向3D。尽管在游戏内容上没有特别诱人的突破,但顶着RO的光环和人气,相信国内许多玩家都在等待它的开测。人物还是没有跳脱出3D的固有风格,不过留意看一下,好象几款3D的新游戏人物都是差不多的。有点小失望。色调一直是冷色,感觉有点压抑。Q版游戏还是多加点暖色调好些。

《Florensia》

人物风格,有点小帅。

一到技能这边就感觉粗了~~

其内容是:海陆冒险,这在Q版游戏中同样是属于比较新颖的。游戏融合了15世纪的大航海时代背景及幻想元素,Q版3D风格的人物极有异国风味,会让人情不自禁地想到英挺帅气的《加勒比海盗》。人物明显要比其他3D游戏精细,但是画面风格就只能用“不过如此”来形容了。这样子的画面真的很难吸引到新一代的用户,年龄大一点的用户并不是很喜欢Q版,只能说拭目以待了。

汗,时间不够,暂时先小结到这。还有啥要补充的楼下大家接着来。嘿嘿。闪先
之前玩过几款Q游,2D的,3D的都有。不过感觉都挺类似的,从网易

的《梦幻西游》那些之后,就一直没发现有啥大的突破,游戏内容、

画面风格、甚至一些任务的设定都很相似,感觉老在玩同一款游戏。

特别是3D的,像楼主讲的那样,画面都是差不多的,都是一些日韩风

格,不知道国内的Q游什么时候才可以设计出属于自己的Q版游戏形象

啊。

看LZ的介绍,开心这个游戏好象还不错,起码是建立在中国的“仙侠

”的背景下的,故事应该也跟中国的一些民间传说相符吧,特别是那

个宠物系统,我觉得还是比较创新的,居然还能撒娇,这样的宠物比

现实生活中的宠物更牛了,呵呵。或许,这就是无厘头恶搞的一个表

现吧,惹得我很想去看看,等公测喽……呵呵。
一直比较哈Q版网游,因为人物很可爱,游戏背景像人间仙境一样美

得冒泡,平滑如镜的碧水小湖,云雾缭绕的崇山峻岭,草木葱茏的幻

影森林,每换一个场景都认定是一次新的梦幻之旅。*作简单,各种

任务穿插交错,丰富多彩,要是再有宝宝那就更好了,养宠物在网上

养比在生活中养好多了。
这几个游戏都还不错啊。还看的过去就是了。
貌似那些游戏我都玩过了。哈哈

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
什么鸟?脑残啊。。。。。。。
有玩过的吗?有的话就告诉下好不好玩哈。。
谢谢大家的支持啊~!

狂顶。。。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
http://kx.91.com/jk/081117.shtml

你可以登陆这个链接啊 。。。
发新话题 回复该主题