发新话题 回复该主题

电信卖号 [复制链接]

电信卖号

卖电信111级男法号,105级男狂号,103级双修男号,100级男弓号,98级双修女号(都是空号),低价出售,有意者打电话020-39876000,都有密保,可卖人民币或点卡

有意请打电话
其它号已卖完,再卖一个112级的号,带普通10星装备,有意打电话020-39876000
支持下.....不过我用不着....
真封神私服   决战私服   *私服   机战私服   真封神私服
江湖啊  恩怨啊   可悲啊  可怜啊  可笑啊  可恨啊  ----

几家欢喜几家愁.

不如花生加米酒.

抛开世俗恩与怨,

醉里乾坤自享受.

------------------------------刷贴,拿分,冲击金牌。。。。
江湖啊  恩怨啊   可悲啊  可怜啊  可笑啊  可恨啊  ----

几家欢喜几家愁.

不如花生加米酒.

抛开世俗恩与怨,

醉里乾坤自享受.

------------------------------刷贴,拿分,冲击金牌。。。。

几家欢喜几家愁.

不如花生加米酒.

抛开世俗恩与怨,

醉里乾坤自享受.

几家欢喜几家愁.

不如花生加米酒.

抛开世俗恩与怨,

醉里乾坤自享受.

几家欢喜几家愁.

不如花生加米酒.

抛开世俗恩与怨,

醉里乾坤自享受.

几家欢喜几家愁.

不如花生加米酒.

抛开世俗恩与怨,

醉里乾坤自享受.

发新话题 回复该主题