发新话题 回复该主题

给我个玩下去的理由 [复制链接]

给我个玩下去的理由

我去年玩了个号70多级,今年有一段没时间玩,这段时间上去一看,角色没有,打电话一问既然被删了,是不是删除角色的时候可以考虑一下角色的等级呢,小号你删了就删了,为什么大号也删除?难道一个游戏网络公司这么点数据都放不下,服务器不是还天天维护吗?我玩了7年网游戏,没见过那个游戏天天维护的。我只好又练了个号,一直是手动刷级,我不反对外挂,我也不用外挂,因为我觉的内挂还不错,可我今天在南疆喊话组队刷怪的时候既然被禁言20分钟,我郁闷啊,忒不爽。这游戏吸引我的地方有两个,一是挖矿打造装备,二是BOSS,最主要的是BOSS。为了消消气我就去镜湖洞一层找了个BOSS,刚开始还好,打我掉30点血,我以前玩的时候我知道多少级可以打BOSS,所以我就有点满怀希望的看着BOSS给我本书,可没想到打了一半的时候BOSS突然一下打我500+的血,我更郁闷,以为自己看错了,再去几次还是这样,原来是改版了,我不知道要多少级才可以杀这样的小BOSS,最后的乐趣都没了,我不知道再怎么让我自己继续下去,我只好选择删除客服端
     我现在总算明白这游戏为什么这么没有人气了,玩这游戏太多的不公平,太多的不可理喻,太多的无奈,要玩下去只有做羊羔,任GM宰杀。我不能,我选择离开
理智的人!
其实..九州英雄关于打BOSS这个环节一开始就做错了`
一人挑一BOSS 或多BOSS  在别的网络游戏里.真的是很不合理的
所以官方做了改动.. 可能玩家从一开始就已经习惯了一人打多BOSS
所以 官方有了改动..大家都不能适应了...
不过其实大家好好想,.这样才是很合理的
要不BOSS..怎么能叫做BOSS呢`.

wwwwwwwwwwwwww

QQQQQQQWWWWWWWWWW

Qqaaaaaaa
发新话题 回复该主题