发新话题 回复该主题

1年前的老玩家问大家几个问题~~~ [复制链接]

1年前的老玩家问大家几个问题~~~

本人是一年前刚内测的时候玩的  是电信1区天骄国的 ~叫紫晶魔恋    弓手   那时候在天 骄国 还算比较出名吧~~《呵呵  自我感觉》在70级的时候没玩删号了。。不知道还有没有老朋友记得~~~
       没玩以后也玩了很多游戏   但都没玩都久   今天无聊逛到这 问问大家九州现在的情况~~其实本人感觉九州还是 不错的游戏 `就是 人气不旺~外挂泛滥~~等  不知道现在怎么样了  现在有点想再玩九州了  所以发个帖子问问现在的玩家几个问题~
       1    现在人气也不怎么好吧??〈猜也是不怎么样 〉
       2    外挂还多吗?
       3    不会现在还是一个人单跳4个BOSS吧??《在海滨  好象是这个地图 我打过》
      4      现在新手冲级快吗?《记得以前有那个什么宠物寄养令的》
     哎~~突然也想不起那么多了。。随便问问~~
         记得那时候有些比较出名的人我老公〈明天第一〉  海鸥〈我们情义VS神域的帮主〉  龙腾无情      独孤凤  战V叶子   还有什么冰河 紫龙的   等等   都不记得了  呵呵    不知道他们还在玩不     有没有人认识他们啊???/
有GM不      看到了 介绍介绍现在九州的新情况啊    呵呵``3Q
比你玩的那会还XX   呵呵。。。你玩就知道了。电信上月出现集体卖号的情景 可见游戏人气那叫一个“好”啊。游戏出了一个精致升级石的东西  哈哈 游戏公司就靠这个挣钱。有些玩家花几千块钱才能砸出来一件装备! GM参与游戏,他一个人能在短时间砸成几套上品十星。而且属性+5。 唯一不同的是 以前外挂免费 现在是收费。呵呵  朋友:珍爱生命 远离JZ
难道九州就这样快倒闭了????
为什么九州不能注册帐号
发新话题 回复该主题