发新话题 回复该主题

请教高手如何砸品装备有酬谢 [复制链接]

请教高手如何砸品装备有酬谢

各位前辈,砸装备需要运气这个知道但是还需要小技巧,肯请高手指点如何用最少的精致砸到10X,在这先谢过了。在下联系邮件:zhaoyi2004@126.com,如果有效是电信一区的朋友酬谢500点卡一张,本人冥炎国:逆天教主。信用佳,可问国王。谢谢
个人认为我们什么太多的技巧而言   就像你说的运气是最主要的  其次需要注意的就是时间 地点 环境 (都是这么说的)具体灵不灵你试过就知道  都说一般选在后半夜砸比较好 我自己是喜欢在启天升 周围人多的时候不要升 再有就是不能太急 比如说你一连用了不少精致  总是2、3、4来回徘徊 劝你今天就先算了 这点很重要的  着急的话只有费钱  我有过经验的哦 :) 最后提醒你的一点就是9上10的话如果失败就转天再试喽~不然你就等着冲点吧 ~ 不知道说的对不对哦  只是个人观点
谢谢MINA米,如果成功我会M你
不用谢 成不成功也别M我了 呵呵  我自己的装备也是花了不少钱升的  说实话 要想最省钱又穿10X上品套的办法只有一个:
那就是花RMB买 大概1千可以买一套而且还加了属性的吧(具体价位我也不是很清楚)  总之要比你自己升划算的多  自己升出来的远远不止1千  无非就是上面有自己的名字 看着欣慰一些~但那都是咱们的血汗钱哦 :)
你们说得还是很对的,我就不明白,那些装备是怎么弄出来的?为什么又便宜卖 ?是不是游戏自己的人呀!
就是自己人 你说地没错
内部人再不参与。谁还玩这个LJ游戏啊。。。。。。
发新话题 回复该主题