发新话题 回复该主题

斑竹近来解决一下!~ [复制链接]

斑竹近来解决一下!~

我记得游龙的会员资料!~忘记了免费服刚开服时注册的游戏ID了!~有什么办法解决的吗??我想回来玩!~有什么网站能找回来的??
对了斑竹,还有一件事!我和朋友在一起做任务的时候,他用另一个ID 传送150级的风锤子(PS:风+20满级的!)到任务中的帐号上,结果他家网络突然中断(PS:线路断了),第2天线路修好以后,发邮件给你们的天神,他说等3-4天处理好! 结果为什么会给我们这样一个答案!!   你好,你的帐号里没有该项物品的资料记录!   你能解释一下,你们是怎么处理的吗??毕竟这不是一样小东西! 难得奖品150的武器,又很难练到了满级+20的!就随着这样一个答案。消失? 你们换个角度,好好体谅一下我们玩家的心情!!
您的情况可以拨打010-62960625查询下申请过的游戏帐号,至于物品问题是GM登记给技术部门查询系统记录后给予您的回复哦。
那就是说 没了就是没了? 几十个人都知道有的东西,就你们技术部 说没就没?那也太可笑一点了吧!~莫非我们这些玩家故意来骗你们不成!这样的说法真的是很难让别人接受,你是失主,你能接受? 这更本就是BUG!
还有,找回ID还要我们打长途找!设计的太不人性化了!
发新话题 回复该主题