发新话题 回复该主题

鄙视雪域 [复制链接]

鄙视雪域

Sample TextSample TextSample Text

请你尊重下雪域玩家!不要动不动就骂雪域!雪域是由伤痕建立的组织里面都是朋友!雪域以前从不加人你们也知道!说实话雪域里现在的人我也很陌生!要成为高手就得有实力!这是游戏的真谛!雪域狂是有它狂的资本!投入和产出是成正比的!你见过雪域的人乱P新人吗?你见过雪域的骗子吗?你见过雪域的人在全频乱骂人吗?
雪域的帮主伤痕因为工作忙把雪域交给花花!~花花也因为能力有限交给了刀龙!~刀龙很不错啊!他实现了5坛归一他在游戏里就是追求绝对实力有什么不对!~你肯投入你也能狂啊!不要动不动就骂雪域的人!骂人是无奈表现,JY是给大家带来快乐的游戏!~肯投入有肯投入的追求!不投入也有不投入的玩法!不投入你可以去和不投入的人去PK去玩!~不投入的玩家还是占多数!雪域现在的高手就有8个殇,残,刀衅,白色魅力,卡妙,伤痕,墨香儿,还有个颍。别的组织也有好多高手!你在这里骂没用,你还不如发挥你的能力组织下别的组织的高手和雪域争个高低啊!不要一天就会骂人!~~~~~我看象流星飞等等这样的玩家就不错明明知道实力低!可还是来打坛我在坛战里也经常杀了他!·我也没见他骂过我!逍遥幻雪和清风唐朝的,我和他们打归打打完我们还是朋友,怎么不见他们来骂!~玩游戏心态好一点!玩究级快乐的人还是多的!~~~~~
游戏快乐,快乐游戏,调整心态,快乐就好!!
我是林苑,我回来了
唐朝早已覆灭         他们爽完了        留下个烂摊子
人人自律
游戏其实开心就好 厉害的人不要太嚣张 收敛点 差的人努力点 和谐点不好吗?
若武俠是壹個夢想 但願用壹生來磨砺
    若夢想是壹個彼岸 希望用壹世來追尋
絕學:野球拳
絕內:太玄經
新武:落英神劍掌
特技:乾坤大挪移 鬥轉星移 雙手護博 吸星大琺 天外飛龍
楼上的素无邪猪吧..哦活活活..
五毒爪 等级:51 熟练度:47504661
花花,想你啊.................现在会里面的事情都交给白色魅力了,他的热情很高一直在研究些好玩的东西,大家也都跟着一起,气氛还算不错滴.
可是服務器沒人玩,也是雪域的風狂所造成啊
原帖由 野外七 于 2008-3-13 22:23 发表
唐朝早已覆灭         他们爽完了        留下个烂摊子

我想纠正一下,什么叫他们爽完了。。。貌似是他们没爽过好不好。,。。。

如果你是认为闪耀式的游戏方法是爽的话,,,那我只能无语`
尽是些吃不到葡萄说葡萄酸的人
发新话题 回复该主题