发新话题 回复该主题

【小雪回来看看】 [复制链接]

【小雪回来看看】

~~~~~~~~那个叫什么唐语丹的【雪域无敌】,你爱说什么随你说,说的好大家自然能接受,
            对喜欢的游戏投入金钱是一部分,更重要的是感情和责任心,当初我也是雪域,雪域里面大部分都是我要好的朋友,为什么出来自己建组织,说什么叛徒小人也好,无非是为了我们几个人的出来打自己组织的破军坛,就是然游戏热闹而已,不知道现在还有没曾经在流浪军团组织的兄弟,小雪我是好人还是垃圾骗子,自然有说法,不是你一个唐语丹说了算。
  无间道也好,我小雪还年轻说话不是很成熟,所以要好好继续读书,俗话说:合久必分,分久必合,5坛归一了,这和4个月前我还是再雪域的时候情况一样,没人来打坛了,没有“敌人”了,怎么办,跑去在论坛炫耀?自大?,游戏的乐趣何在? 时间一久1个多月过去了,想敌人们了,大家不都是玩游戏而已,没人来打坛确实无聊,  所以我,秋,赵高出走雪域去打破军的就是为了让更多的人参与到这个游戏中来,不要让JY究级成私服,成死服。
   我现在说这么多你可能没什么感觉,5坛归一先好好庆祝下,1,2个月后没人来打了,就发现少了什么东西了,发现游戏里除了聊天没事干了,到时候雪域还是会分成两批人,自己人打自己人的坛

开学了,考研读书去了,游戏只是一种娱乐,大家开心就好,放假回来继续战斗

俺最早也是流浪的。。

游戏无非是娱乐而已。又不是现实生活。只要自己开心就好。。
原帖由 cxw111 于 2008-3-7 22:51 发表
俺最早也是流浪的。。

游戏无非是娱乐而已。又不是现实生活。只要自己开心就好。。

-----------------------------你是蓝枫星魂,赵高的朋友吧,他以前都是帮你玩号
呵呵 小雪最近可好?  他们来论坛目的也是找人打坛而已,只是和你用的方式不同而已,也没什么的啦, 一起把这游戏弄活也是一种本事, 什么方式无所谓的  玩了开心就好了
原帖由 惊天 于 2008-3-7 23:41 发表
呵呵 小雪最近可好?  他们来论坛目的也是找人打坛而已,只是和你用的方式不同而已,也没什么的啦, 一起把这游戏弄活也是一种本事, 什么方式无所谓的  玩了开心就好了

--------------------仙女猪,我的号李布衣帮我用着,我最近开学了读书忙,女朋友她忙着考专业英语
                                  没人来打坛的心情我之前3-4个月早就感受过,一股闷骚
                                               现在的普通号过去基本都是给刀冢2招秒的,没一定修为的人一般去了也没用
                                                            现在论坛搞活了其实也不错,都是交流的地方,不用装B,爱说什么就说什么,每个人说自己想说的话,区别就是大家爱听和不爱听而已
无聊的人些,我还是去看A片算了....
原帖由 yang851023 于 2008-3-8 00:39 发表
无聊的人些,我还是去看A片算了....

----------------------
                                   。。。。确实无聊
还活着的?没看你上QQ呢?要不要一起看下吗?
唉`小师兄要去读书了.....我还琢磨着现在你是不是还和以前一样秒我哪......

........
原帖由 yang851023 于 2008-3-8 00:53 发表
还活着的?没看你上QQ呢?要不要一起看下吗?

-------------赵见人,我很久没上Q了,妈的上去你就刷我
发新话题 回复该主题