发新话题 回复该主题

线路错误或登陆繁忙 [复制链接]

线路错误或登陆繁忙

GM进来啊,为什么我从昨天晚上开始就一直提示线路错误或登陆繁忙?我家的网络是上海电信的ADSL,可我登陆电信服务器他就提示线路错误或登陆繁忙,而我登陆网通服务器却可以进去。我昨天下午能上的,可到了晚上8点半左右下线了就上不去了,到现在还上不去啊,还有没有和我一样情况的朋友啊~~
为什么没有人出来回答这个问题啊,我今天打电话去了客服部说已经上报了,一天下来怎么还没有回复啊,是不是准备关门了啊,逼玩家走人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
我也是一样,我是电信用户,但是进电信服务器显示繁忙,可以进网通,但是输入密码后显示帐户或者密码错误,GM给解释下啊。
官方怎么这么不负责任啊,不要把玩家都当傻子啊,为什么合并前没有这个问题,合并完了就发生了?合并完后你客户端可没要求进行更新啊,既然没有更新上不去又关客户端什么事情啊,况且我也已经重装客户端N遍了,还是没用啊。为什么没人好好分析,动不动就都把责任推给玩家啊。是不是你们的新服务器有问题,屏蔽了我们这些玩家的IP段啊。
我原来是网通的用户,合区后进电信区很容易,但是进网通区就出现前面所说的情况.

望尽快解决,否则删除九州!!!!
偶是今天晚上18点出的这个情况~网通可以进,电信进不了。原因是你点了NL0nline 这个文件进游戏!
游戏可以搞好点吗,.,,,,,,,么我们都进不了呢,,,,,,,,
发新话题 回复该主题