发新话题 回复该主题

请教管理游戏高智商管理者来看看!看有发表 [复制链接]

请教管理游戏高智商管理者来看看!看有发表感想!

玩到现在的游戏! 终于 对游戏失望了!
      越更新越拉几,游戏 等都没上品了出 上品套,上品法套80级穿 100级可以用 咒的技能,加点----35 45 324 106 一般攻击在 2600-2800.基本其他职业 都秒了,这样 更新 不是明摆叫大家走人嘛?
    我也是 双修的不是 上套,副本加上品,攻击也有2100了 属性加上 28  竟然打 法师无效? 上套防御 法防有2000? 请问 一般游戏完家 有几个攻上2000的>??????而且还被上套2下不到就挂,这个游戏  难道 是 若智设计的??????????????????????????  要赶人了.新年大家赶快选者好游戏 闪吧!!!!!!!!!!!!!闪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`世界上都是法 咒双修你秒我  我秒  ??????///私服也........还有几个SB不晓得是 游戏内部人还是 猪脑子 还在这里花RMB.   3月玩到现在没卖过石头.现在 劳资 把东西都卖了算了,少损失点!!!!!!!!!嘿嘿 8888888888SB 若智设计的游戏
关于游戏内职业平衡问题这边会尽快上报相关人员查看确认 对于游戏内此类情况会尽快核实商议解决 谢谢您提供的该情况~
游戏还有职业平衡吗,没出上品套和110套加成就已经是双修的天下,现在双修打人一下上2000了,一般职业血也就2000多点,这叫什么弱智游戏啊.
关键是双修只能是法师修的厉害 其他职业只是看眼   ..........................典型的弱智 设计的程序 ... 电信网通现在都这样  ........他们设计管理层我都怀疑在出设置120级时候 都测试过没有 >>  别告诉我九州游戏现在还是内测!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
说的是呀.我花了三千多的RMB做了套副装加上品.声明我是盾.被上品套法两三下秒杀.还怎么玩啊.玩个鸟啊.大家走人吧.
呵呵  都是一样惨的  不过看开了 游戏吗  无所谓了  玩玩就行了  不喜欢就换别的
是啊,本来我玩弓玩得好好的,没方法,改玩法了,改个法士就投了8000元,郁闷
维护到什么时候啊
发新话题 回复该主题